前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛車を走らせて今年も前橋の敷島公園バラ園へ<br /><br />前橋市内は何度も経験が有りますが<br /><br />バラ園はこれで二度目でした。<br /><br />敷島公園 バラ園<br />http://www.city.maebashi.gunma.jp/kanko/403/p002808.html

前橋市 敷島公園バラ園へ  中

2015/05/17 - 2015/05/17

義臣さん

愛車を走らせて今年も前橋の敷島公園バラ園へ

前橋市内は何度も経験が有りますが

バラ園はこれで二度目でした。

敷島公園 バラ園

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満

母と子の風景

続く

• 白い華さん 2015/05/27 23:18:41
    今晩は。

善臣さんも、10日前・・・に、出掛けていらしたのですね〜。
    でも、天気も 素晴らしくて、西洋風庭園・・・の バラ園。
    その レイアウト!が 素敵でした。

これからも よろしくお願いします。

義臣

義臣さん からの返信 2015/05/28 07:03:15
    RE: 今日、「敷島バラ園」に 行きました。が、もう、ピークは過ぎてました。
    > 今晩は。
    > 昨夜、「前橋に、人気・・・の パスタ」を 食べに行こう。と、決まり、
    > 今日は、一日・・・ 『 群馬・前橋市 』 を 車で、巡ってきました。
    > 「県庁」「臨光閣」など・・・を 観光し、旅の メイン!の 「イタリアン・レストラン」で 店の人!が、
    > 「すぐ、近く・・・の 「敷島公園の バラ園」に 行ってみては ?」と、ふたり!から、薦めてもらい、行くコト!に したのです。
    > 善臣さんも、10日前・・・に、出掛けていらしたのですね〜。
    > 今日は、だいぶ、薔薇・・・。 くたびれ感!が あり、ピークは 過ぎてしまっていましたね。
    > でも、天気も 素晴らしくて、西洋風庭園・・・の バラ園。
    > その レイアウト!が 素敵でした。
    > 公園の 近く・・・にも、「センスある! レストランや お店が 点在してて、 『 前橋 』 なかなか・・・面白かったデス」。
    > 善臣さんも、お元気・・・で、素敵!な 旅!を 続けてらして、お幸せそう!ですね。
    > どうぞ、そんな・・・旅!を これからも、お楽しみ!くださいね。

>     これからも よろしくお願いします。

お早うございます 前橋の人気のパスタ、、どこに、、気になりますね

県庁の昭和館のレストランは行くのですが パスタではないし

臨光閣近くには 有ったかな?

前橋には年に数回は行くので、、気になります。

こちらこそ よろしくお願いいたします。

義臣さんのトラベラーページ