熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼ毎月、ゲストと一緒に、旅行を楽しんでますが、5月は熱海へ行ってきました。<br />宿泊はお気に入りの、ホテルニューアカオです。<br />ホテルのスタッフたちも、とても親切です(^_-)-☆<br /><br />夕食は、ショーを見ながら食べられるので、他にはない、ちょっと素敵なディナーになります。<br />そして、今回のメインは、熱海花火大会を鑑賞することです!!<br />ホテルニューアカオは、お部屋によっては部屋から花火を見ることが出来るので、お勧めです&#128155;<br />また、ホテル15階には、花火を見ることが出来る席も用意されるので、ここから見る花火も大迫力です。<br />私達は、今回は、お部屋から花火を見ることが出来ました(^_-)-☆<br /><br />2日目は、アカオハーブ&ローズガーデンに行ってきました!<br />今年の4月は、真夏日もあったりして、バラの開花が例年よりも早かったようで<br />今回、ローズガーデンを訪れた時は、バラがたくさん咲いていました。<br /><br />高低差を利用して、庭園造りは、写真を撮った時にも素晴らしさが伝わります。<br />上を見れば、お花が色とりどりに見ることが出来て、<br />下を見れば、お花畑と下に広がる海なども見れるので、十二分に楽しめる庭園ですね〜(^◇^)<br /><br />4月の真夏日で、予想以上のバラに恵まれて、とても良い旅行になりました!<br /><br />6月にももう一度、行ってみたいと思います&#128155;

熱海のアカオハーブ&ローズガーデンに行ってきました(^_-)-☆

2015/05/09 - 2015/05/10

2090位(同エリア3001件中)

☆123

☆123さん

宿泊はお気に入りの、ホテルニューアカオです。
ホテルのスタッフたちも、とても親切です(^_-)-☆

そして、今回のメインは、熱海花火大会を鑑賞することです!!
ホテルニューアカオは、お部屋によっては部屋から花火を見ることが出来るので、お勧めです💛

2日目は、アカオハーブ&ローズガーデンに行ってきました!

上を見れば、お花が色とりどりに見ることが出来て、

6月にももう一度、行ってみたいと思います💛