戸田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年8月13日?14日 仕事の都合上、お盆は中々2連休ですら取れないのですが、今年は何とか休めそう・・・<br />と言うことで、海水浴に行こう!と思い立ち場所を検討していると<br />友人から南伊豆のヒリゾ浜を強く推奨され、そこに決定<br /><br />ところが運悪く台風が襲来(泣)前日に通過はしてくれましたが、うねりが大きく残りそう・・・<br />結局安全を鑑み入り江がある(遊泳禁止になりにくい)戸田を目指すことにしました。<br /><br />お盆の渋滞を避けるため、日が変わるころに東京(多摩地区)を出発<br /><br />川崎IC?(東名)?沼津IC?三津?戸田と夜間のうちに移動し駐車場で仮眠を取り海水浴に備えました。

2010年8月13日:西伊豆 戸田で海水浴&伊豆高原観光・・・(初日)

2010/08/13 - 2010/08/14

kasakayu6149

kasakayu6149さん

友人から南伊豆のヒリゾ浜を強く推奨され、そこに決定