東山温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回お邪魔したのは旅館原瀧。<br />その名の通り、滝が真下に流れ、露天風呂からも部屋からも豪快な滝を楽しめて、料理も最高!

旅館 原瀧

2015/04/20 - 2015/04/21

CAMERIA

CAMERIAさん

今回お邪魔したのは旅館原瀧。

この日は、原瀧に泊まりました。

口コミ評価も高く、高級旅館ということですが、平日に行ったので一泊二食付きで大満足でした。

原瀧のある東山温泉は…ちょっと寂しい雰囲気で、もっと観光でお客さんに来てもらって、地域が活性化すると良いなぁという印象です。

原瀧という滝を見ながら露天風呂にも入れるし、お部屋からも迫力のある滝が見れます。

レトロな雰囲気の旅館周り。

昭和のポスト

広々としたロビー

女性は素敵な浴衣の中から好きなものを選べますよ

お部屋も広くてゆったりくつろげます

部屋からゴウゴウと迫力のある滝を見下ろせます

一番感動したのは夕食!!!
    お手前料理として・・・

こんなに沢山いただけるのですが…

会津の郷土料理が食べ放題!!!

お水がすごく綺麗だから、お酒もびっくりする程美味しいし、東京で食べてるお魚やフルーツより新鮮で、感動しました★

煮物や汁物も美味しいし