ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四日目。<br />最終日!!最後まで全力で遊びます!!<br /><br /><br />朝ごはんはオッパーが目玉焼きを焼いてくれる。<br />焼き加減がいーね(・Д・)ノ<br />腕上がりましたね♪(´ε` )<br />ほんとに美味しゅうございました。

2015.05.06-09 4日目

2015/05/06 - 2015/05/09

えりちー

えりちーさん

四日目。
最終日!!最後まで全力で遊びます!!

朝ごはんはオッパーが目玉焼きを焼いてくれる。
焼き加減がいーね(・Д・)ノ
腕上がりましたね♪(´ε` )
ほんとに美味しゅうございました。

最終日!どこにいこー?
    旦那さん「ソウルからちと離れたところ行きたいな」
    と言い出した((((;゚Д゚)))))))

どうしよう・・
    じゃあ時代劇のとこいく?!!
    と急遽九里市へ^^

本来は有料のはずなのに無料開放!ラッキー☆

でも数年前にいったときより厳しく規制されとるー((((;゚Д゚)))))))

江辺駅1バス→5駅

高句麗鍛冶屋村
    京畿道 九里市 峨川洞 316-47

ゆっくり堪能したあとは☆
    リベンジ!
    サムギョプサルのお店へ

09バス→6駅江辺駅
    江辺駅→新村駅電車

わぁ、今日はやってました!!
    行列のお店!お昼だからガラガラ。
    お肉はその場でカットしてくれます^^

安くて美味しくてお腹いっぱい!
    現地の方ばかりですねー

180g/5000W/2人前/10000W
    02-3144-1727

揚げニンニクおいしい♪(´ε` )
    そして、お昼からCASSビール(・Д・)ノ

お肉食べたあとはどーしても行ってみたかったソルビン!!

が・・しかし・・

この後から胃もたれ始まる。。
    きっと練乳だな・・

この後明洞まで戻り仁川空港へ

飛行機が仁川空港20時50分だったから最後まで堪能☆

本当に楽しい四日目。

機内食は胃もたれで一口も食べれず。。

羽田到着23時半
    家到着0時半

四日目お疲れ様でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る