お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガンダム好きの友達と、以前から行きたかったガンダムフロントに行って来ました^^<br />有名な等身大ガンダムやいろいろなガンプラが展示してあったりで、ガンダム好きにはたまりませんです♪

お台場ガンダムフロントに行ってきました^^

2015/05/11 - 2015/05/11

703位(同エリア1931件中)

ぽろっぽ

ぽろっぽさん

私鉄

今日は、りんかい線の東京テレポートから行きました。
    駅からすぐのところにダイバーシティはあります。

ダイバーシティの駅との反対側のところに等身大ガンダム!
    大きいです♪
    間違ってコクピットから落ちたらケガではすまない高さです。

一度でいいから操縦してみたい・・・

ダイバーシティの7階にガンダムフロントはあります。
    当日チケット(1200円)はここで買えます。
    平日なのでガラガラでした。

1/1コアファイター。
    ラストシーンの再現です。

最初期のガンプラの表紙の絵が展示してあった〜^^
    こ、これは懐かしい〜^^
    ザク?です♪

その最初期のガンプラ達。
    当時は手に入れるのに苦労しましたw

ジオンのモビルスーツ。
    今のガンプラは良く出来てますね^^

エゥーゴ。

お土産にガンプラ購入♪
    ふらっと散策して帰りました〜