恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【日程】<br />平成27年5月13日  <br /><br />【ランチ】<br />ロウリーズプライムリブ東京<br />東京カット 3000+TAX<br /><br />【目的】<br />S美さん、T子さん、私は<br />不動産屋さん繋がりです<br />いつもはリアルエステートミーティングですが<br />今回はS美さんがここ数年頑張っている<br />介護が少し楽になったので<br />励ましと慰安を兼ねてランチ&ぶらぶら歩きでーす<br /><br />

♪女3人ぶらぶら~♪恵比寿ランチと目黒でがっじょえーん!な1日

2015/05/13 - 2015/05/13

【ランチ】
ロウリーズプライムリブ東京
東京カット 3000+TAX

【目的】
S美さん、T子さん、私は
不動産屋さん繋がりです
いつもはリアルエステートミーティングですが
今回はS美さんがここ数年頑張っている
介護が少し楽になったので
励ましと慰安を兼ねてランチ&ぶらぶら歩きでーす

1万円未満

まずは

ロウリーズプライムリブ東京で

ランチ(≧∇≦)

この雰囲気大好きー\(^o^)/

ビュッフェの

ドレッシング、オイル、

ビネガー、トッピング、

充実ー(^_?)?☆

会社半休とって良かったー(T_T)

勝手にロボコンと

たりな〜い

高校生かー

o(^▽^)o

やっとデザート\(^o^)/

頑張りましょうーヽ(´o`;

パンパンだぜ〜

珍しく

これだけー

大丈夫か、私(^^;;

恵比寿から目黒へ

徒歩移動、雅叙園へ(≧∇≦)

生け花を

20年位習ってたので

楽しみです(^人^)

雅叙園内部

装飾が見事(≧∇≦)

百段階段へ行く

エレベーター内部

螺鈿細工(^人^)

エレベーター扉

百段階段への

エレベーター内部

百段階段とお食事のツアーもございます

百段階段は

神輿やだったー

雅叙園ー目黒駅

シャトルバス

便利〜

最後までご覧いただいてありがとうございます!

同年代3人の楽しい1日でした!

ご参加の皆様もありがとうございます(^^@

やまきよ