ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドブロブニクで3泊しました。<br /><br />ピレ門に近いこと、<br /><br />バスタブ付き、<br /><br />朝食の評判がよい、<br /><br />バス停近く、<br /><br />温水プール&amp;サウナあり、<br /><br />なので、ここにしました。<br /><br />エクセルシオールと迷いましたが、ここのほうが<br /><br />移動が便利そうだし、エクセルシオールは坂道だし<br /><br />ここでよかったです。<br /><br />疲れてかえってきても、プールで泳いで、<br /><br />サウナ(ミストサウナと普通のサウナ)にはいると、<br /><br />疲れがとれました。<br /><br />サウナも水着で入れます。<br /><br />部屋は安いランクだったので、庭側でした。<br /><br /><br />Wifiが部屋で無料じゃないのが難点。<br /><br />なんとかしてほしい。<br /><br />

いいホテルですドブロブニクヒルトン。

2015/05/01 - 2015/05/04

497位(同エリア2057件中)

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

ドブロブニクで3泊しました。

ピレ門に近いこと、

バスタブ付き、

朝食の評判がよい、

バス停近く、

温水プール&サウナあり、

なので、ここにしました。

エクセルシオールと迷いましたが、ここのほうが

移動が便利そうだし、エクセルシオールは坂道だし

ここでよかったです。

疲れてかえってきても、プールで泳いで、

サウナ(ミストサウナと普通のサウナ)にはいると、

疲れがとれました。

サウナも水着で入れます。

部屋は安いランクだったので、庭側でした。

Wifiが部屋で無料じゃないのが難点。

なんとかしてほしい。

ヒルトンとかいてあるのは、ここのみ。

外からはインペリアルホテルと書いてあります。

ハプスブルグ家 統治時代の名前でしょうか?

フロント

ロビー、

ここはWIFI無料だから、部屋からここにきて調べものしました。

飲み物の注文とりにきても、

No Thanksっていったら、大丈夫。

このテラスは食堂の外になります。

ステキなところです。

ロビーはこの上のアーチ状の階。

朝食のレストラン

パン好きにはたまらない品ぞろえ。

エッグベネディクト作ってもらいましたが、くどかったです。

ビュッフェですが、飲み物はウエイターがききにきます。

コーヒーか紅茶か。

二日目の朝はコーヒーの入ったポットおいてくれました。

翌日からは混んできたので、ポットはおいてくれませんでした。

おいしいコーヒーです。

左手前はミルクです。

これもテーブルにおいてあります。

部屋は2階ですが、日本式には3階です。

部屋はリフォームしたばかりのようです。

広さも、ベッドも申し分ないです。

ポットもありました。

海側ではありません。

海側なら、部屋から出たくないかもしれません。

居心地のよい部屋です。

いいバスルームですが、換気は弱い。

アメニティのボディクリームとか上等でした。

• フィットネス&amp;プールはちょっとわかりにくくなっています。<br /><br />1泊ではきがつかないかも?。

フィットネス&プールはちょっとわかりにくくなっています。

1泊ではきがつかないかも?。

フィットネスのロッカー

温水プール。

このために水着もってきました。

ドブロブニクは水が貴重なのに、ぜいたくです。

でも、料金のうちなので、泳ぎます。

屋根は開閉式。

このプールは夜の照明のほうが雰囲気がありました。

サウナが、あるのはありがたかった。

水着着用なので、楽。

毎日入りました。

ロビーにあるテラス。

喫煙コーナーになっていますが、いつもだれもいない。

ここからの景色素晴らしいです。

ドブロブニクに行くなら、またここに泊まりたい、

高いけど値段だけのことはある。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 310円/日~

クロアチアの料金プランを見る