スプリット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドブロブニクヒルトンから、スプリットへバスで移動。<br /><br />ヒルトンがあまりに快適だったので、LUXEですごせるかしら?と<br /><br />不安でしたが。<br /><br />最初の一晩、ベッドの寝心地が落ちるなっておもいましたが、<br /><br />すぐなれました。<br /><br />ここの売りは、場所です。<br /><br />観光、移動、食事には最適。<br /><br />どこでも、5分くらいでいけます。<br /><br />朝食もうわさどおり、とてもおいしい。<br /><br />スタッフも感じいいし、小さなジムとサウナ&amp;ジャグジー(水着着用)<br /><br />がるので、リフレッシュできました。

スプリットのホテルLUXEリュクセ4泊

2015/05/04 - 2015/05/08

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

ドブロブニクヒルトンから、スプリットへバスで移動。

不安でしたが。

最初の一晩、ベッドの寝心地が落ちるなっておもいましたが、

すぐなれました。

ここの売りは、場所です。

観光、移動、食事には最適。

どこでも、5分くらいでいけます。

朝食もうわさどおり、とてもおいしい。

スタッフも感じいいし、小さなジムとサウナ&ジャグジー(水着着用)

がるので、リフレッシュできました。

カップル・夫婦(シニア)

ホテル入り口。

長距離バスターミナルから、ゆっくりあるいて10分。

上が道路側

下が海側、

フロントは0階

一階(日本式の2階)は窓の外建物かも?

私たちは、2課(日本式の3階)。

ドブロニクヒルトンより使いやすいバスタブ。

2階(日本式の3階)からの景色。

食堂、

カガミバリ。

細長いです。

左上のごまのパンおいしかった。

ほかのもみんなおいしい。

最初の2泊は、ほぼ韓国人ばかり、

後半はヨーロッパの人が増えてきましたが。

奥のドアが外にでる玄関。

フロント横が食堂です。

おいしい朝食。

この機械で入れるカプチーノおいしかった。

ミラノのものらしい。

泡がクリーミイでおいしい。

いままでの1番おいしいカプチーノ。

ジムとサウナ

ホテルのパンフより。

水着もっていくべし。

ほぼ、貸切でした。

サウナのスイッチ自分でいれなきゃいけないから、

慣れるまで、大変でしたが。

ジャグジーも水着です。

日本人には、ちとものたりぬ温度ですが。

なれると、きもちいい、。

これも、スイッチの位置さがすの大変だった。

白いジャグジーのへりにオンとオフのスイッチありましたが。

今日でおわかれ、

また泊まりにきます。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る