板橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディープ東京2日目です。<br />まず靖国神社でお参りしてから女子プロ観戦です。<br />今回は堀田佑美子の暴走集会!

◆ディープ東京②◆靖国神社→女子プロレス「暴走集会」

2015/05/05 - 2015/05/05

さくら子

さくら子さん

ディープ東京2日目です。
まず靖国神社でお参りしてから女子プロ観戦です。
今回は堀田佑美子の暴走集会!

まずは靖国神社で英霊にご挨拶を。

時間がなかったので遊就館のお金払わなくても見られる1階のとこだけ入りました。
    零戦とSL、売店だけでも1時間ぐらい楽しめたし欲しいものがありすぎた(笑)

これは一昨年一緒に行った、タイでみたあれではないか!と2人で興奮。

これがタイで走っていたSL。いまタイで走っているあのおもちゃ電車を何とかしてあげて欲しいが現物がここにいるのならば仕方ない。

今回、会場は板橋の区民会館みたいなとこです。リング近い!

今回は堀田祐美子さまの30周年記念の暴走集会♪

私たちも暴走Tシャツに着替えて応援しまーす

はじまりましたー
    最初から迫力満点

ちっちゃいレスラーを堀田さんがはたき倒す

皆でリングに上がってチェーン綱引き大会もありました!
    わたしも出ましたが1回戦負けー(((((((・・;)

ダンプさん悪い(笑)

ダンプさんに竹刀で叩かれすぎて倒れるレフリー
    ジャガーさんカッコいい

ダンプさん悪い悪すぎる

ルールとか全くわかりませんがプロレス面白い!v(・∀・*)

帰りは練馬駐屯地近くのクラブ美津で軍歌大会ヽ(・∀・)ノ
    駐屯地の方もこられ大変盛り上がりました。