登戸・新百合ヶ丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の麻生川の花見(&焼き肉)。<br />今年は4/4(土)に行きましたが、既に散っていました。<br />一週前は、3分咲きくらいだったのに…<br /><br />天気も曇りで少し寂しい花見になりました。<br /><br /><br /><br />※麻生川:主に神奈川県川崎市麻生区を流れる河川。鶴見川水系の支流。<br />     小田急小田原線の新百合ヶ丘駅〜柿生駅間とほぼ並行して流れる     地域の沿岸1.1kmに渡って桜並木がある。<br /><br /><br /><br /><br /><br />《使用カメラ》<br /> OLYMPUS PEN E-P5 (ミラーレス一眼 2014年購入) <br /> LUMIX DMC-GF5WA (ミラーレス一眼 2014年購入) <br /> iPhone5s (2013年購入)

2015 麻生川の桜

2015/04/04 - 2015/04/04

旅行記グループ 川崎市 麻生川の桜

cozykozy

cozykozyさん

毎年恒例の麻生川の花見(&焼き肉)。
今年は4/4(土)に行きましたが、既に散っていました。
一週前は、3分咲きくらいだったのに…

天気も曇りで少し寂しい花見になりました。

《使用カメラ》
 iPhone5s (2013年購入)

徒歩