2014/08/26 - 2014/08/30
kazekazekazeさん
- kazekazekazeさんTOP
ちびどもと夫をおいて、弾丸とはいえ、久々のバリ島。既に何十回目だか不明。
本当は、太平洋の島まで行きたいけれど、そんな時間がないので、バリ島で。
マイルも貯まっていたので、ガルーダ直行ビジネス往復をと思ったけれど、残念往路に空席なし。
復路のみで。
一人だから、ウブドのみ。何はともあれ便利なカジャネムアにお泊り3泊。
プールビラ♪
- タクシー
- ガルーダインドネシア航空
昼間便で、早めに着けたわ、素敵!と思ったら、スーツケースのタイヤ破損で到着。
迎えのドライバーさんも到着しておらず。まぬけなことに、電話番号など連絡方法無し。
おお、久々のトラブル発信に、バリ島に来た!感半端なし。
タイヤのないスーツケースの破損証明を取りに、あっちにこっちに。
やってるうちに、ドライバー到着。空港付近までの道がこんなに混んでるなんて、想像もしていなかったけど、とにかく、渋滞がひどいことは後でわかった。。。ドライバーさん、渋滞の中がんばってくれたんだな、と。
で、どうでもいいから、ウブドへ。
チェックインまだできず、とりあえず、ビール♪のカフェワヤン。 -
一人旅には、やっぱり、読書。
でも、選んだ本がこれ”永遠の0”
なんだか、ひどく泣いた。
カフェワヤンは、いつもどおりの、失敗なし。
ここなら、大丈夫の店があるのは、ありがたい。くったくったで到着したから、思考も停止中で。
がんがんに冷えたグラスに、がんがんに冷えたビンタン、最高♪ -
何も考えないで、ナシごれん、だったか、ナシチャンだったか、なんでしょ、これ?
カフェワヤンだから。。。チョコレートけーき。
これ、美味しいんですよね。。。
って、食べすぎ。 -
で、カジャネムアです♪
フロントからすんごい遠いんですけど、橋とかわたるんですけど。
でも、なかなかいいですよ〜ライステラスの傍を歩いていくお部屋♪ -
べっど〜
でかいでかい、一人だと、はっぴー。 -
プール〜
ぶらんこは、韓国人カップルの要望がすごいため、いれたらしい。
座りにくいから、あたしはいらないよ。 -
1ベッドルームwzPPな雰囲気満載ですよね(笑)
一人でここは、幸せ。 -
ドレッシングスペース♪
ひろ〜い。そふぁ〜もある。 -
お風呂から見えるプール♪
カジャネは、半分外な場所が多いかな。
虫ダメな人は、ときどきつらいかも。
今回は、洗面台にいたくらいだけど。
トイレビューでないお風呂もありがたい。
ホテルはお風呂がトイレビューなのが苦手です。 -
そんなこんなで、お散歩にでました。
一人なのに、なんだか、すぐにうろうろしたくなる(・_・;)
貧乏性かなぁ〜
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~