ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年、入国審査も終えあとは飛行機に乗るだけ・・・出発予定時刻が1時間も過ぎた頃、まさかのキャンセル\(◎o◎)/!<br />パスポートには『出国中止』ハンコを押されてしまった。<br />リベンジということで、GWハワイ行きを決行!

リベンジ!! ハワイ (1日目)

2015/04/30 - 2015/05/05

haru

haruさん

パスポートには『出国中止』ハンコを押されてしまった。
リベンジということで、GWハワイ行きを決行!

高速・路線バス 観光バス 徒歩
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)

関空より、ハワイアン航空HA450にて一路ハワイ、オアフ島へ〜
    今回の座席も往復共に進行方向向かって右側。せめて帰りは左側に座りたかったなぁ。空の上からダイアモンドヘッドが見たいから。それがあるから人気なのか?ウェブチェックインで変更を試みるもダメだった(泣)
    ツアーではなかなか難しいのかな。

お約束の機内食写真です。ロコモコ。お味は・・ん〜〜(:_;) ごめんなさい、お米は残しちゃいました。到着してからに備えて就寝です。

今回の宿泊はヒルトンハワイアンビレッジ。チェックインは15時なので、まずは周辺散策。

ハワイに来た〜〜!!!

HALE KOA HotelのThe Barefoot Barにて、昼食タイム。この周辺はワイキキと違って日本人率低し。心地よい風に吹かれながら、お昼からビール(^_-)-☆

17時から部屋でのロミロミを予約していたので、早々にハッピーアワー。ワイキキのジョバンニパストラミでまたまたビール。もれなく付いてくるピザも美味しかった〜〜。
    ロミロミ終了後はホテル近くのチーズバーガー・ワイキキで晩ご飯を済ませ、就寝。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る