桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィーク最後に三重県の『なばなの里』に行ってきました\(^o^)/

三重県『なばなの里』に行ってきました(^^)

2015/05/05 - 2015/05/05

ゆうやさん

5/10まで入場チケットが1600円だったんで、ゴールデンウィークの間に行ってきました(^^)v
    しかも1600円の中に中で使える1000円分のクーポン付き(^o^)

普段、花をゆっくり見たりしないから花をゆっくり見て回るのは心が癒される( v^-゜)♪

この中に入るのに別に1000円必要だったんですが、ここで入場券に付いてた1000円分のクーポン使ったんで実質ただで入れました(^o^)v

普通に歩いてると分からなかったけど、高いとこから見るとアンパンマン( ☆∀☆)

ライトアップが七時からなんで、まだ2時間ぐらいあったんで、それまで軽く食べたり、お土産屋を散策したりブラブラ\(^o^)/

夕方辺りから人がどんどん増えてきた(*_*)

夕方から海が近いからか思ってたよりかなり寒かった(ノ_・,)

七時になったのでパーク内きれいにライトアップが始まったので、高いところから見渡せるアイランド富士に乗って一望\(^-^)/

光のトンネルを通って、メインのナイアガラの滝に向かって歩きます(^^)/

道の端から端まで人、人の大行列(*_*)

やっとナイアガラの滝に到着\(^o^)/

滝の中に虹や花火とか色々なイルミネーションが見れて、寒い中待ってた甲斐があった( ☆∀☆)

昼間見たアンパンマンも夜に見るとまた違って見える(*´∀`)♪

帰りはグリーンのトンネル(^o^)

出口に向かいながらパーク内のライトアップもかなり良かった(^-^)/