東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都電荒川線が我々にとってもの珍しかったころ、「乗りたい乗りたい」とだんなさんが言うので付き合いで乗り<br /><br />とりあえず早稲田で降りてランチして、行き当たりばったりで適当にあるいてたら新大久保とか通って新宿、代々木、原宿、渋谷に来た!<br /><br />この辺りに来るなら、さすがにもうちょい綺麗な格好で来たのに!<br /><br />友達宅にお邪魔して夕飯食べて、帰りはさすがに地下鉄で。<br /><br />足が痛い。<br /><br />自分だけだと、適度に休憩入れられるけど、だんなさんが一緒だと、なんか色々うまく調節できない。やっぱれい散歩が一番だ。<br /><br />れい散歩イズフリーダム。れい散歩イズザベスト。

れい散歩 <早稲田辺りから渋谷辺りをぶらぶ~ら>

2014/05/17 - 2014/05/17

reirei_tom

reirei_tomさん

友達宅にお邪魔して夕飯食べて、帰りはさすがに地下鉄で。

足が痛い。

れい散歩イズフリーダム。れい散歩イズザベスト。

1万円未満
私鉄 徒歩

まずはだんなさんに、早稲田のガウディぽいマンションをご案内

ひいちゃんご満悦

ここだけ見ると、日本じゃないみたい

良いなぁ住みたいなぁ

マンションチェックの後、確か「おかあちゃん」をチェックして(相変わらず営業してなかった)

その後メーヤウでランチ食べたんだけど、写真撮って無いや…

ランチの後で、戸山公園に行き、ブランコではしゃぐ

虎もいるのよ

虎の横を通り過ぎた後、新大久保とか通ったけど写真は撮らなかったようで

ようやく新宿新南口でなんかパフォーマンスしてる女の子達の写真が残ってた

• …思い出したぞ<br /><br />メーヤウで食べたカレーで珍しく胸焼けして、具合悪かったんだっけ<br /><br />そんで代々木のタリーズで抹茶ラテ買って飲んで、何とか落ち着かせ、<br /><br />明治神宮に来たのだ<br /><br />私は以前来たことありますが、だんなさんは初参拝

…思い出したぞ

明治神宮に来たのだ

私は以前来たことありますが、だんなさんは初参拝

• …で<br /><br />渋谷のタワレコに、フリーペーパー貰いに行ったら<br /><br />店の前で女の子達がなんかPRしてて、「誰だろ…」とボーっとしてたら写真の女の子(肖像権云々がアレかもなので、一部加工)が、「どうぞ!」ってポケットティッシュをくれたのだ<br /><br />可愛い…と思って帰宅後チェックしたら、Tricotていうガールズバンドだったようだ<br /><br />頑張ってね、応援しちゃう

…で

渋谷のタワレコに、フリーペーパー貰いに行ったら

頑張ってね、応援しちゃう

…からの渋谷駅

久々の

ひっさびっさの

ハチ公像

観光客に混じって写真を撮る

昔、一瞬だけ働いてた場所を探すも

全然わからず…

ピサロもなくなっちゃったんだなぁ

だんなさんの友達に突然連絡を取って、遊びに行くことに

突然ごめんね

一緒に夕飯に行きました

魚の美味しいオサレ居酒屋もあったのですが

そういうお店はお客でいっぱい

…で、こちらにお邪魔しました

これなんだったっけ

酢モツだったかな

• 男子は100%好きだよね<br /><br />からあげ

男子は100%好きだよね

からあげ

他にもモツ煮やら鳥刺しやら色々頼んでバクバク食べた

数日後、だんなさんだけ官費ロバ区たーとかいうウイルスでダウンした

れいれいもお友達も全然平気だったので、だんなさんがたまたま

抵抗力がない状態だったのだろう…と思うが

お友達にバイバイして

ヒカリエの韓国料理店でキンパ購入

30%引きになってて良かった

で、地下鉄で帰宅

あー、今日もめっちゃ歩いたー