2007/10/06 - 2007/10/06
Tomorrowさん
- TomorrowさんTOP
ここから撮影旅行が始まりました。
日本各地へ電車や車等を利用して飛び廻りました。
先ずはこれまでに行った事のない岡山です。
- 新幹線 徒歩
- trat baldさん 2015/05/18 20:25:35
- 絵描きのオジさんがイイね〜!
- もう諦めました、Tomorrowさんの記事を眺めながら自分のUPを後回しにします(^o^)
- Tomorrowさん からの返信 2015/05/19 10:51:57
- RE: 絵描きのオジさんがイイね〜!
- >-trat bald様-
こんにちは。
前回コメントを頂いたのに返信を忘れていました。
なにせ今彼女が来日中で休みの時は自由な時間が取れずパソコンに向かっているのもちょっとだけです。…言い訳です。
過去の旅行記をこれまで3部投稿しましたがいずれもオリジナルよりちょっとリメイクしてあります。
写真編集しているとやはりもう一度行きたくなってしまうのは同感です。
8月まで旅行の予定はないので徐々に過去の旅行記を投稿したいと思っております。…写真だけですが。
trat bald様の旅行記も楽しみにしております。
それではまた。
> 10年近く前の日本とフィリピンの差は強烈ですが多分今は近代化してるでしょう。
> 古い写真を眺めていると懐かしくてまた行きたくなっちゃう、、、、
- Weiwojingさん 2015/05/12 09:13:45
- いつもご訪問並びにご投票をいただき、ありがとうございます。
- Tomorrow さん、おはようございます。
では、今後も見ていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。
Tamegai
- Tomorrowさん からの返信 2015/05/12 13:11:48
- RE: いつもご訪問並びにご投票をいただき、ありがとうございます。
- >-Tamegai様-
コメントありがとうございました。
フィリピンにご在住ですか、羨ましい限りです。
私も数年先にはベトナム在住を考えておりますが、なかなか思っているだけでお金も溜まりません。
しかし諦めずに夢を追い続けます。
さて旅行記のコメントの件ですが、何しろ7〜8年前の事なので良く覚えていないのが正直なところです。
間違えた事を書いてしまうのも恥ずかしいのでこのシリーズはコメントなしで始めました。
尚、直近で行った旅行記にはコメントを付けております。
今後のご投稿を楽しみにしております。
Tomorrow さん、おはようございます。
> いつも小生の旅行記にご訪問いただき、更に時折ご投票をいただき、ありがとうございます。
> 私は今フイリピンに住んでいますので、こちらの旅行記ばかりになっていますが、今回は「北イロコスRaoag旅行記 」にご投票を賜り、ありがとうございます。
> Tomorrow さんはヴェトナム旅行が多いですね(理由は旅行記の中に出ていますが)。私はまだ行ったことがありません。
> 岡山・倉敷旅行記を拝見しましたが、残念に思うことはコメントが全然ないことです。コメントがないと何だか分からない場合がよくありますね。素晴らしい写真ばかりなのに残念です。
> では、今後も見ていただけると嬉しいです。
> ありがとうございました。
> Tamegai