蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京急蒲田駅周辺の再開発事業を見に行きました。2015年4月京急蒲田駅東口国道を横断する<br />歩道橋が完成しました。また、トイレも新設されました。新設トイレは「誰でもトイレ」<車いす対応>です。

再開発が進む京急蒲田駅周辺「東口deck完成」(2015.05.04)

2015/05/03 - 2015/05/04

快特

快特さん

高速・路線バス 徒歩

京急蒲田駅。左は国道を横断する歩道橋

エレベ−タ−があります。運行時間は「始発から終電まで」です。
    5:00-24:20くらいが運転時間かな? 管理は「大田区役所」です。

エスカレ−タもあります

運転時間は24時間

新設されたトイレです。「男子」「女子」「誰でもトイレ」<車いす対応>

「誰でもトイレ」の内部です。

国道15号線です。 川崎方面です。

正面は京急蒲田駅です。

駅舎階は2階です。階段あります。荷物ある人 車いすの人はエレベ−タで1階おります。エレベ−タ−運転時間は<始発から終電まで>

京急蒲田駅改札口方面

2015 12月 高層分譲住宅がopen 1階には某Lス−パ−が入ります。

「らんちゅう」販売しているお店です。

串焼きのお店見つけました。 営業はまだしていないので 夕方にまたよりました。

購入した串焼き<レバ−>

京急蒲田商店街

核になる店舗がありません。

1月2−3日は東京箱根大学駅伝のコ−スになります。

産業プラザ内に「大田区観光協会」があります。

大田観光協会 名所・史跡

観光情報不足 by 快特さん