静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゼミ女子3人で企画してる、「自分の地元紹介ツアー」第2弾!!<br />今回は私がホストに…!!<br /><br />いっつも私が行くばっかりだったから、来てもらうことに慣れてなくて、ちょっと緊張した(笑)<br />浜松って他県の子達が来て楽しいもんなのかな〜って不安に思ったけど、なんとか楽しんで帰ってもらうことができました\(^o^)/<br /><br />うなぎパイ工場からのフラワーパークからのさわやか!!<br /><br />私も楽しかった!!<br />次も楽しみ( ´ ▽ ` )ノ

浜松のいろいろ*女子3人旅

2015/04/11 - 2015/04/11

yummmy026

yummmy026さん

今回は私がホストに…!!

うなぎパイ工場からのフラワーパークからのさわやか!!

私も楽しかった!!
次も楽しみ( ´ ▽ ` )ノ

自分の地元だから写真が少ない…!
    とりあえず早く来たから、外のハンバーガーは食べられませんでした(;´д`)

中に入って工場見学\(^o^)/

こーゆうの見るの楽しい。

なんかかわいかった( ^ω^ )

手すりがうなぎだー!笑

東京にも出来たらしいうなぎパイカフェ!!

お値段結構したけどおいしかった♪

行くとこも限られてるので、次はフラワーパークへ!

お土産売り場♪

ちょっと終わり頃だけど、チューリップ咲いてました!!

いろんな色合いできれいー!

こちらは屋内のお花。部屋ごとにテーマが違ってこれまたきれいでした( ^ω^ )

よくわかんないけど、ぶらっくあいりすー!

次はサボテンがテーマの部屋!

外でたら、またチューリップ畑〜!ところどころ枯れてるけど、やっぱきれい〜( ^ω^ )

桜とチューリップコラボ〜!もう少し早かったらもっときれいだっただろうな。

葉桜( ^ω^ )

その後はさわやかへ( ^ω^ )

さいきん食べてなかったから、めちゃ美味しかった〜( ^ω^ )本当は浜松餃子も食べに連れてきたかったけど、めちゃ混みだったので諦め。また次回だねー!!

アクトタワー。さようなら浜松。地元だけど!笑