浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はせっかくディズニーホテルに泊まったので特典を有効に使うため30分前に並び<br />なんとかトイ・ストーリーマニア楽しむことができました!

2014−秋 ディズニーランド&シーに行く!(3日目)

2014/09/01 - 2014/09/03

ゆぅこ

ゆぅこさん

なんとかトイ・ストーリーマニア楽しむことができました!

カップル・夫婦(シニア)
JALグループ

今日も晴れて気持ちの良い朝です。

ディズニーホテルの特典で15分前に入園できます!急いでトイ・ストーリーマニアに向かいますが、至るところにキャラがいて行く手を阻みます!Σ( ̄□ ̄;)

なんとか到着、ファストパス発券機前は長蛇の列、私達は10分くらいで中に入れました。

みんな写真を撮りながら進みます、友達は夏休みに来たとき、あまりの人の多さに並ぶ気が失せたと言ってました(* ̄∇ ̄)ノ

ここで割り込みおばさんが登場です、
    私達の後ろに並んでいたおばさんがスルッと入って来ました、夫と二人でポカンとしてしまいました、娘さんが必死に後ろに並ぶように言ってるのにお母さんの方は娘さんに前に来るよう言ってます、それは無いでしょうって感じですよね( ̄ー ̄)結局キャストに止められて娘さんが来るまで脇に寄せられてました、せっかく楽しく過ごしていたのに、非常識な方のお陰でテンション下がってしまいました。

気を取り直してハロウィーンを楽しみます。右の列はトイ・ストーリーマニアの列です Σ(゜Д゜)確かに並ぶ気失せます!

Σ(゜Д゜)オズワルド発見!

ダッフィーとジェラトーニの壁画を探しに

おぉ〜!ありました!

みなさんのブログで見た場所(^^)v

着々とハロウィーンの準備が進んでいました。

帰る日に会えて良かった!(*≧∀≦*)

ディズニーシーを後にランドへ移動!まずは腹ごしらえ( ̄З ̄)

確かオムライスだったような。

帰る時間が近づいてきました、さすがに3日目となると旦那さんも顔に疲れが(×_×;)

最後の最後でドナルド〜!これでお別れです。バスの時間までホテルで休みます

ディズニーランドホテルはロビーが広くて好きです!

外に出てみたり

アリスガーデンでくつろいだり

思い出を記録するため写真を撮りまくりです(^w^)

バスの時間になりました

羽田空港行きバスからのタワーオブテラー、悲鳴が聞こえそうです

そして空港まで乗客は私達2人だけ・・・
    逆に話しにくい、寝るしかない!

雲の隙間から富士山。何でも福岡は大荒れの天気らしぃです。

福岡上空で雷警報が発令され地上スタッフが避難したため15分から20分くらい缶詰め状態です、まだ着陸して携帯が使えたので良かったですが上空で待機なんて事になったら苦痛だったかも、遅れついでに最後に出て写真を撮らせていただきました。
    今回も無事帰ってこれた事に感謝です(^人^)