ブラショフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
14・15日(1・2日目)<br />カタール航空でドーハまで(約14時間??)。<br />乗り換えでブカレストまで(約5時間)長い~~空の旅シンドい~。<br />今年はじめにみつけた安いツアー。<br />旅行近くになりよく日程表見てみたら・・行きたかったブラン城が日程表にない。<br />ほかの旅行会社は全て入ってたのでここのツアーも入ってると思い込みだった!<br />2度はいかないので他の旅行記で我慢しょう。<br /><br />ドーハの空港の日の出<br /><br />

春らんまんルーマニア・ブルガリア8日間 1・2日目①

2015/04/14 - 2015/04/21

パンダ33

パンダ33さん

14・15日(1・2日目)
カタール航空でドーハまで(約14時間??)。
今年はじめにみつけた安いツアー。
2度はいかないので他の旅行記で我慢しょう。

ドーハの空港の日の出

成田空港内

成田ショップ

カタール航空GR807便22:20発

• 14日&#9730;

14日☂

映画をみて
    あとは寝る(-_-)゜zzz…

機内食2回
    乗り換えで1回でた

ドーハ着

2014年5月にリニューアルされ、現在では月間で200万人以上が利用する
    世界最新鋭の国際的なハブ空港として生まれ変わる

前は写真はNGだったのにいまはOKです

祈祷室

ドーハの日の出

• イチオシ

ドーハ空港のお花

ドーハ発→ブカレスト

ルーマニア

ブカレスト(アンリ・コアンダ)空港内

ブカレスト→ブラジョフ(170?3時間)
    車窓から

ガソリンスタンドでトイレ休憩

参加者は23名
    バスはゆったり〜。

ブラジョフ市内入ってきました

• TEKTravelerさん 2015/04/23 07:30:05
    空港の写真ですが
    空港で撮った写真ですが、トイレではなくモスリム女性用のお祈りの部屋ですね。男性用と女性用で別になってます。

パンダ33

パンダ33さん からの返信 2015/04/23 12:17:38
    祈祷室ですね

お祈りの部屋でしたか〜〜。
    トイレマークかと思いました。
    男女別になってました。
    写真は女性だけ載せました。

ありがとうございました。

パンダ33さんのトラベラーページ

ルーマニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルーマニア最安 421円/日~

ルーマニアの料金プランを見る