シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南アフリカの帰路<br />乗継でシンガポールに半日いるので、久々に市街に出てみました。<br /><br />メインはヘンテコな像がいっぱいのハウパーヴィラ!<br />これは写真を撮り過ぎたので別ネタにして、その他のごはんネタなどをまとめました。

2014 乗継のシンガポール 久々に朝食はホーカーでいただきます!

2014/11/17 - 2014/11/17

しどにぃ

しどにぃさん

南アフリカの帰路

メインはヘンテコな像がいっぱいのハウパーヴィラ!

長い長い南アフリカからシンガポールに戻って、まずはコロコロにタバコを入れ
    (持ち出して課金されるのはキツいので)
    有料のストレージサービスを利用

手ぶらになったら外に出て

メトロに乗って

乗り換えて

オールド・エアポートロード方面へ

ダコタ駅で降りました

駅からちょっと進むと

オールド・エアポートロードのホーカーがあります

ここで朝メシです

シンガポール航空の機内食がダメダメだったので、けっこう空腹

豚ごはんにしました
    皮のところがカリカリで美味

もうひとつぐらい食べられそうなので

エビ&スジ肉の麺を注文
    こっちはちょっと臭みが残ってました

続いてハウパーヴィラに行って

空港に戻ってきました

ターミナルを移動して

ラウンジでひと息入れて

搭乗です
    まただらだらと飛行機に揺られて

羽田に帰ってきました
    芸能人さんが出てくるらしく、出口はすんごい人だかりでした

続いてはハウパーヴィラ(前後編へ)!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る