グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅仲間と大学卒業後も活動を続けている私。<br />いつもは運任せの旅を繰り広げていますが、今回はまったりとリゾートという意見があり、グアムに行ってまいりました。<br />海外で初めてレンタカーを借り、運転をしてみるという私にとってはいい経験ができました。

サークル活動で訪問

2015/04/17 - 2015/04/19

たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

旅仲間と大学卒業後も活動を続けている私。

レンタカー

今回はシェラトンに宿泊。
    部屋のバスルームは年季が入ってましたが、それ以外は満足。

近くにスーパーもあり、買い物にも便利でした!

とても開放的な内装!!
    次回もここでいいかも!

今回はレンタカーを借りました。
    ミラーが手動ということにカルチャーショックを受けました。
    車の鍵も自動で閉まらず、手動という古い車でした。

今回の旅の目的!
    野球の練習!!
    このために来たのです(笑)

野球の後は、Kマートへ
    相変わらずの変なものを探して買いあさってきました!!

GPOで恒例の靴購入!
    やはり日本で靴を買うことはできませんね!!

時間がゆっくりと流れていきます・・・・・

こういった風景もいいですよね。

ここに去年、元カノときて南京錠をつけて帰ったことを思い出しました・・・・・
    まあ、いい思い出かな(笑)

メインをドライブ!

ブログをはじめてみました。
    もしよろしければ、見てみてください!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る