西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 桜の季節になると 我が家のわんこと一緒に 行く しだれ桜等 とても綺麗なスポットです。<br /><br /> 北山ダムや 甲山があり 自然を感じられる処です。<br /><br /> 周りを見渡せば 桜が とても多くて自然に 触れ合えるので<br /><br /> 気持ちよく 散策できます。今年は 雨が多くて 少し 曇り空ですが<br /><br /> まだ 咲いていて 本当に 良かった!

六甲山麓 北山ダムと桜 我が家のわんこ!

2015/04/05 - 2015/04/05

ラクパグ

ラクパグさん

北山ダムや 甲山があり 自然を感じられる処です。

周りを見渡せば 桜が とても多くて自然に 触れ合えるので

まだ 咲いていて 本当に 良かった!

桜 に癒される ひととき

ピンクのしだれ桜 春が来たと 感じる

北山ダムの しだれ桜は キレイに咲いてくれて 毎年 楽しみにしてます!

北山ダムの水面に 桜が・・・ 今年は お天気良くなくて 寂しい

しだれ桜が 大好き・・・

晴れていたら もっときれいな 景色でしょう

我が家のわんこ ですが、お花見に来られてる方の お弁当の 匂いが 気になり

落ち着きません。

いろいろな 桜の名所 も見たいけれど  今は わんこを連れているので。日本人だけでなく海外の方も 多いですね

ここに来るときの 道沿いも 桜並木道が・・・

ずいぶん お疲れのようです。

ずっと 雨が続き あ〜

無料です。ありがたい

きれいな色ですね。

また 来年も 咲いてくれますように。

これだけは 別の場所で 撮ったのですが 本人は 迷惑 顔ですね〜

他の方も 今日が 最後かなと・・・

この日は 25度。我が家のわんこは 早く 帰ろうと 言ってるようですが。

チューリップも これからかな?

おやつをあげたら 少しは 歩きますが。 おやつの袋を ぶら下げて 機嫌をとりながら 桜 を・・・

私も 汗が・・・

桜の季節  京都へ わんこと行ったら ずっと抱いていて 疲れました。9キロ 重たい! 神社は 犬と入れない所が多いですから。

可憐ですね。

今年も 見れて 良かったです。

桜が 咲いている期間は なぜ 短いのでしょう・・・

いつもは 見事な並木道 けれど 今年も見れて 良かった