韮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅行は、桜の満開に合わせれたのは正解でしたが、出かける前から雨模様… いつも(●)´`・)犬連れなので、雨の日は困ります、幸い、なんとか雨に祟られるのは避けられましたが、/^o^\富士山はダメポ..._〆(゚▽゚*) ペットも一緒に泊まれたのが救いだった旅行に終わりました。。。<br /><br />サクラリゾート; 二食付\4,225 初めていきましたが、施設の半分程を再開させての営業だそうです、ログハウス調のコテージに連泊、食事はレストランにて、お風呂はホテル棟でした。<br /><br />

中伊豆から山梨へ・・・ 【韮崎ICから車で10分】

2015/04/05 - 2015/04/07

石田 純二

石田 純二さん

自家用車

コテージ、503号

コテージからの景色、雨 本降りになって来ました。

フロントでチェックインを済ませ、コテージまで案内して頂きました~ わざ②~傘を届けて下さいました。

• 玄関

玄関

キッチン; 調理器具はあるので、(鍋、食器類、コンロ、電子レンジ、オーブントースター)素泊まりで来てる方もいらっしゃいました。

キッチン〜居間

• 浴室

浴室

寝室、ペット入室不可

4ベッド、暖房はオイルヒーターと電気毛布

ホテル棟、レストランは閉鎖、夏をめどに再開させるそうです。

入口は二階、階段を下りると風呂

脱衣場

サウナ

同上、温度は90℃〜閉切ると100℃超えます。

大浴場

ジャグジー

ホテル棟二階からの眺望、南アルプスが見えるそうです。

• 夕食

• 汁物

汁物

• 漬物

漬物

コテージ内、寝室以外はペットOKです。

ペット二頭目から\1,000

ソファー

ベッドに仕立てました

約一名、暑がりです。

翌朝は晴れました( ´ ▽ ` )ノ

食事処; レストランりんどう 店内

わんちゃんズはテラス席までです。

• 同上

同上