飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目〜!眠かったけど、頑張って朝風呂行きました\(^o^)/<br />その後は古い町並みをひたすら散策!<br />お土産もいろいろ見ました〜!!<br />みんな住んでるとこばらばらなので、早めに帰路に向けて出発しました。<br />行きから帰りまで、何から何まで、本当に楽しい旅でした\(^o^)/

飛騨高山食い倒れの旅*1泊2日*2日目

2015/03/14 - 2015/03/15

956位(同エリア2036件中)

yummmy026

yummmy026さん

その後は古い町並みをひたすら散策!
お土産もいろいろ見ました〜!!

朝の景色!寒い!6時起き(°_°)

朝風呂入ってきました〜!外寒かったけど、気持ちよかった\(^o^)/

ホテルの中のお土産屋さん!橋とか川とかすごい!!魚もいるし(^^)

朝食はバイキング〜!昨日夜中まで飲み食いしてたから、お腹空いてない。のに、好きなものとってきちゃった/(^o^)\

良い旅を♪

ホテルチェックアウトして街散策!!変な像があちこちに(笑)

川沿いに朝市があります( ^ω^ )

着いた〜!!

人が奥にたくさん!賑わってます!

こいつと一緒に写真撮りました(°∀°)

地酒のソフト友達と分けっこしました( ^ω^ )

看板!

どっかのお店の前にあった(笑)

飛騨牛おすし〜!
    わざわざ並んで買った(^^)美味しかったです!

お昼に食べようって決めてたラーメン屋さんがあったのに、まさかの休業日…( ;ω; )

なので、近くにあった魚介ラーメン屋さんに!こちらも美味しかった(^^)

ちょっとはずれに三重塔がありました!!

栗きんとんも有名らしい(^^)

さるぼぼの人形焼\(^o^)/

有名なプリン屋さんでお土産(^^)
    町並みの写真少ないけど、楽しかった〜!!
    帰りは車でみんなお疲れ(*_*)
    けどステキな旅行になりました☆