2015/03/14 - 2015/03/15
891位(同エリア2036件中)
yummmy026さん
- yummmy026さんTOP
前から企画してたゼミメンでの旅行!
今回は女子5人、男子1人の異色メンバー(笑)
夕食、朝食付きの和室プランで、ひたすらお腹いっぱいの贅沢な旅でした!
やっぱり大学時代のメンバーとわいわいやれるのは最高に楽しい♪( ^ω^ )
高山は雪積もってたけど、お天気は良くて、すてきな旅行になりました!!
雪があるからレンタカー借りました!!6人でしゅっぱーつ!!
サービスエリア寄った!Family Martにファミボボがありました!!笑
茶色いセブン!高山に到着です( ^ω^ )
有名な甚五郎ラーメン!!
今回は行きませんでしたが( ;ω; ) -
お昼〜!!入ったのは鼓ってとこ!(^^)さっぱりで美味しかったー(^^)
普通に雪が積もってる!景色が新鮮でした(^^)
ちょっと道に迷いましたが、思い出体験館♪とうちゃく!!
さるぼぼ作りとかもあったけど、せんべい焼き体験にしました!!
このよくわかんない奴らはせんべい( ^ω^ )かわいい〜(笑) -
初めてやりました〜!!
しばらく表裏返してると、だんだんおっきく伸びてく!!笑
面白い。笑 -
出来たのはこっちへ。2人組で全部で10枚焼きました!
センスないかも。笑 -
袋詰めして完成!!これは友達のだけど…笑
お次はふつうのスーパーへ!!
どちらかというと観光よりも、みんなで部屋でわいわいするのがメイン!
ひたすら自分の食べたいものをカゴに入れる!楽しい〜( ^ω^ ) -
その後はホテルへ!!6人で和室にしました\(^o^)/
広くて良いお部屋♪
ロビーにあった屋台!!
みんなで写真撮りました\(^o^)/ -
上手に撮れないけど、夕飯!
いっつも素泊りとか多いから、こんなに豪華な夕飯は初めて〜!!\(^o^)/前菜ですでにお腹良い感じ(笑) -
これは飛騨高山伝承料理らしい…!!
このあと飛騨牛ステーキも食べて完全に満腹の域を超えた/(^o^)\ -
デザートはシンプルでさっぱりしてて美味しかったです☆左のは果物に見えてゼリー!!(^^)
置いてあった(^^)
お部屋に帰ってのんびりタイムスタート!!\(^o^)/スミノフすき!!
スーパーにあった飛騨限定アイス!!
お腹いっぱいなのに、またさらに食べてしまった…みんなで朝まで話すつもりが、酔っ払っていつの間にか寝てしまいました(笑)
1日目おわり☆