つくば旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気がよいので、桜並木を通って、ランチしてきました。

妹と二人でのんびりランチ

2015/03/29 - 2015/04/02

ririさん

お天気がよいので、桜並木を通って、ランチしてきました。

実家の裏にある保育所の桜が満開に。ちょうど入所式、
    北海道じゃ、桜咲く入学式なんて絶対ないから、得した気分

春〜癒されます〜

実家から車で10分くらいの所にある’ウインズガーデン’

お冷が…なんておシャレなんだ〜

ハーフのパスタランチを注文(2種類のパスタが選べます)したら、ついてるサラダ、目の前であわせてくれます。
    すご〜い!

ウニのパスタ

えっと〜、オリーブオイル仕立てのパスタ
    結局妹も同じ物、ハーフサイズとはいえ結構な量です。
    とても美味しかった(^^)

イチゴムース、これ好み!端の、スヌーピーチョコで書いてました。
    すごーい!(^^)!

お腹いっぱい食べて、満足〜(^^)毎回美味しそうなとこを
    探してランチしに行くのが妹との楽しみです。

農林省の桜並木を通って帰りま〜す。といっても実家からすぐなんですけどね(^^)

平日なのに車も人も凄かった〜でも、満開の桜の下で食べる
    お弁当美味しいですよね〜
    実家でも楽しい時間を過ごせました。
    北海道に帰ったらまた色々がんばろー!(^^)!