山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄からの帰り実家によって、妹家族と久しぶりに富士急行来ました。<br />今回はジェットコースターにもお化け屋敷にも挑戦する!と張り切って<br />いた息子です!

富士急行ってきました~

2015/03/29 - 2015/04/02

ririさん

いた息子です!

茨城から朝5時に出発!午後から雨予報…朝は快晴で
    スカイツリーもクッキリ!やっぱ、高〜い!!

東京タワーもくっきり!

途中、談合坂のパーキングで休憩タイム

なかなか広くて、お弁当や総菜もたくさん置いてありました

富士山もくっきり!

遊びまくるよー!

まずはフジヤマへ!なんとか40分待ちで乗れそう
    それにしても、景色が素晴らしい!!

で、(^^)

• 次は、ドドンパへ! ひェ〜すでに2時間待ち〜(&gt;_&lt;)

次は、ドドンパへ! ひェ〜すでに2時間待ち〜(>_<)

で、(^^)

案外迫力

きゃ〜!(^^)!

最後に、戦慄迷宮へ!雨風強くなり、ジェットコースターが
    休止になったせいもあり、約3時間待ち

で、息子を心配していた私が、1番ビビって腰抜かしてしまった〜

高飛車!絶対怖い!でも乗りたーい!!

もうすぐ終了のスケートリンク。みなさんそれなりに滑れるから
    すごい!

とても混んでて、時々雨風も強くなり全部は乗れなかったけど、とーっても楽しい1日でした。高飛車 と ええじゃないか またいつか絶対乗りに来まーす!!

ririさんのトラベラーページ