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洗練された意匠を凝らした飾り付け、鮮やかな色彩、あっさりとした味と豊かな香りを特徴としている北京宮廷料理。<br />涵梅舫は現在の中国における超一流の調理師を招いて、このような正統中国料理の贅沢な味を、自信を持って皆様にご提供してまいりますとのこと。<br />今宵は、北京の宮廷料理に舌鼓を打ちましょう。<br />

涵梅舫(かんめいほう)で北京宮廷料理☆2015/04/04

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2015/04/04 - 2015/04/04

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杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

洗練された意匠を凝らした飾り付け、鮮やかな色彩、あっさりとした味と豊かな香りを特徴としている北京宮廷料理。
涵梅舫は現在の中国における超一流の調理師を招いて、このような正統中国料理の贅沢な味を、自信を持って皆様にご提供してまいりますとのこと。
今宵は、北京の宮廷料理に舌鼓を打ちましょう。

同行者
友人
交通手段
私鉄

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  • 以前赤坂にあった涵梅舫が現在は銀座にあります。<br />その時の訪問はこちら<br />http://4travel.jp/travelogue/10546852

    以前赤坂にあった涵梅舫が現在は銀座にあります。
    その時の訪問はこちら
    http://4travel.jp/travelogue/10546852

  • ベルビア館の8階です。

    ベルビア館の8階です。

  • 店内はシックな造りで、落ち着きます。

    店内はシックな造りで、落ち着きます。

  • 窓際の席に案内されました。

    窓際の席に案内されました。

  • 日没前の銀座。<br /><br />コースでお願いしました。

    日没前の銀座。

    コースでお願いしました。

  • 四種冷菜の盛り合わせ<br />さすがの細工です。

    四種冷菜の盛り合わせ
    さすがの細工です。

  • キヌカサ茸、蟹肉、白菜入り蒸しスープ<br />体にやさしい味です。浸みわたりました。

    キヌカサ茸、蟹肉、白菜入り蒸しスープ
    体にやさしい味です。浸みわたりました。

  • 宮廷風フカヒレ姿煮<br />とてもあっさりした味わい

    宮廷風フカヒレ姿煮
    とてもあっさりした味わい

  • 紹興酒を飲みながら

    紹興酒を飲みながら

  • 大海老二種炒め<br />やはり海老はいいですな。

    大海老二種炒め
    やはり海老はいいですな。

  • 牛ヒレの黒胡椒炒め<br />胡椒が効いていて、おいしいです。

    牛ヒレの黒胡椒炒め
    胡椒が効いていて、おいしいです。

  • 特製椎茸揚げ甘酢餡かけ<br />椎茸が見事な変身をとげていました。<br />肉のようでした。

    特製椎茸揚げ甘酢餡かけ
    椎茸が見事な変身をとげていました。
    肉のようでした。

  • 海鮮入り醤油チャーハン<br />炒飯は定番です。パラパラ醤油炒飯。

    海鮮入り醤油チャーハン
    炒飯は定番です。パラパラ醤油炒飯。

  • 点心

    点心

  • 外は夜の銀座

    外は夜の銀座

  • 下を見れば、銀座の裏通り

    下を見れば、銀座の裏通り

  • デザートのマンゴープリン

    デザートのマンゴープリン

  • こちらは、友人の注文の杏仁豆腐

    こちらは、友人の注文の杏仁豆腐

  • 中国茶<br /><br />繊細な味付けの北京宮廷料理をおいしくいただきました。<br />

    中国茶

    繊細な味付けの北京宮廷料理をおいしくいただきました。

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