東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />大岡川プロムナードを日の出町まで<br />歩ききったよ。<br />1時間40分のウォーク。<br />疲れたグーちゃんは<br />なべなべを誘って日の出町で休憩??<br />え?まじ?

グーちゃん、横浜の桜名所をはしごする!(グー散歩/日の出町で休憩?編)

2015/04/02 - 2015/04/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
大岡川プロムナードを日の出町まで
歩ききったよ。
1時間40分のウォーク。
疲れたグーちゃんは
なべなべを誘って日の出町で休憩??
え?まじ?

私鉄 徒歩

先ほどはY高のボート部の皆様を紹介したの。
    でやっぱりY高は野球部なの!

ここのところ甲子園にはご無沙汰だけど・・・。
    なべなべの同級生はY高で甲子園出場を果したの!
    |)゚0゚(| ホェー!!

後にヤクルトに入団した
    ジャンボ宮城がエースの時だったというの。

ジャンボといえば
    尾崎か、鶴田か、宮城なの!

!?(゚〇゚;)マ、マジ...

ま、それはいいとして
    久しぶりに甲子園に出てもらいたいの。

さて、かつて「ちょんの間」で名を馳せた
    黄金町までやってきたよ。

※ちょんの間
      エコノミーな価格で春が買えるお部屋

むむ!
    あいつは!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

先週、お台場の海をお掃除してた方なの!!

だから掃除じゃないって
    あれ!ホウキじゃないから・・・。

へーー。
    お花見クルーズもあるんだね。
    知らなかったの。

そして終点の日の出町に到着。
    1時間40分のウォークでした。

なべなべ!
    あそこのお店で一休みしようなの!

?( ̄ロ ̄|||)なんと!?
    浜劇!

だって、もう「ちょんの間」はないんだろ。
    この時間なら早朝割引もあるって!

ダメ?

んじゃ、こっちのお店でもいいの!

グーちゃん!
    なべなべの股間を刺激しちゃダメだよ!

( ̄◇ ̄;)エッ
    その声は?

ワシだよ。
    バードポリスだよ。
    なべなべの股間が暴れたら大変だろ?

わ、わかったの。
    (・◇・)ゞリョウカイッ

そして日の出町駅へ。

ちょっと待った!!
    グーちゃんは、これで帰宅するような
    ケツの穴の小さな赤ちゃんじゃないの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

京急鶴見駅に出たけど、
    グーちゃんは何処へ行く???

続くよ