石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目の修行は先週末に続き<br /><br />3月28日 土曜 羽田〜石垣島 往復<br />またまた羽田に宿泊で<br />3月29日 日曜 羽田〜那覇 往復です<br /><br />今回は前半の 羽田〜石垣島 往復のブログです。<br /><br />さすがに、毎回同じ内容で、ブログ書いてる本人も<br />飽き気味なんですが…<br />頑張って記録残します。<br /><br /><br />往路 ANA91便 羽田 11:15発  石垣島 14:45着<br /><br />復路 ANA92便 石垣島 15:25発  羽田 18:15着<br /><br /><br />前日の3月27日 草サッカーをやっていた頃の先輩から<br />サッカー日本代表 チュニジア戦観ながら、一杯やろうよ<br />との事で、私の妻も誘い、飲みまくったおかげで、めちゃめちゃ<br />二日酔いのまま、羽田に向かいました。<br />結局、しゃべってばかりで、サッカー観戦してなかったなー<br /><br /><br />

目指せANA 上級会員 SFCカード取得 修行の旅6回目

2015/03/28 - 2015/03/28

夢追いパパ

夢追いパパ さん

6回目の修行は先週末に続き

3月28日 土曜 羽田〜石垣島 往復
またまた羽田に宿泊で
3月29日 日曜 羽田〜那覇 往復です

今回は前半の 羽田〜石垣島 往復のブログです。

さすがに、毎回同じ内容で、ブログ書いてる本人も
飽き気味なんですが…
頑張って記録残します。

前日の3月27日 草サッカーをやっていた頃の先輩から
サッカー日本代表 チュニジア戦観ながら、一杯やろうよ
との事で、私の妻も誘い、飲みまくったおかげで、めちゃめちゃ
二日酔いのまま、羽田に向かいました。
結局、しゃべってばかりで、サッカー観戦してなかったなー

ANAグループ

いつもと同じです

リムジンバスで羽田に到着です。
    首都高速、事故渋滞で大回りして、二日酔いで
    やっとの思いで、羽田空港到着です。

みなさん、安全運転でお願いします。

ラウンジから
    とても、朝からレッドアイという気分ではありませんでした。

出発です
    石垣島は 76君です

オーバーブッキングでした

飛行機の中から〜

朝ごはんです

二日酔いにお味噌汁はうれしいですね〜

メニュー

石垣島到着です

定刻着だったけかな〜

二日酔い フラフラでしたので、記録?記憶?の余裕ありませんでした。

いつもと違います

4月24日から
    羽田〜石垣島  787になるんですね〜

羽田帰ります。

食事です

メニューです

いつもと違います。

羽田到着

沖止めでした〜

さすがに一日 お酒を飲む気分でなく
    プレミアムクラスでも、冷たいお茶しか頼みませんでした。

おとなしく良い子に座ってました。

食欲は回復したので、羽田第一ターミナルのフードコートで
    がっつり夕飯

先週と同じです

翌日、朝いちばんの便で那覇往復でしたので
    ファーストキャビンにお泊りです

先週と同じです

先週と同じタイプの部屋に宿泊
    前回はけっこううるさかったので、フロントで耳栓(無料)
    もらいました。

二日酔い・ネタもあまりなく、流してブログ書いてごめんなさい

獲得プレミアムポイント 6,920P
    累計獲得ポイント 37,920P
    残り 12,080P

つづく

• こぶぞうさん 2015/04/02 16:27:32
    夢追いパパ様
    二日酔いの中御疲れ様でした。
    オーバブッキング1度協力してみたいです!
    7,500マイルに10,000円って、、、飛行機代出ちゃいますね・・・。

夢追いパパ

夢追いパパ さん からの返信 2015/04/02 17:07:57
    RE: 夢追いパパ様
    4月2日 本日も 石垣島行き オーバーブッキングでした〜

春休みは混んでるみたいです

夢追いパパ さんのトラベラーページ