木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日ランチタイムサービス1230で。<br /><br />所は、総合高校通り。

♪15年03月25日水曜日のランチは、ラプロムナードで

2015/03/25 - 2015/03/25

平日ランチタイムサービス1230で。

所は、総合高校通り。

おっ! 木によっては、昨日開花!

そう、ソメイヨシノのお話です。

チトバイ前に見たものは、4〜5分咲き

たったこの日。

何だか、年度末を迎え忙しなくなって

きた私。

出不精なはずなのに、何故か出なければ

勿体無いシンドローム?のようになっている

わたくし事 テリカラ。

以上、桜咲く陽気になった現地より。

以上!と思ってはいたが、おねえさん。

ランチタイムで、お忙しいのに

私のリクエストにより

メニューの説明を細かく書いてくださった。

いただく際、どうぞ!テリカラさん!

ギョギョ!私の面はここ ラプロムナードでも

割れていた。まぁ、確か二度目ということも

あるとは思うが。

お近くの座席のお客さんからは、耳をダンボに

していたわけではないが、新年度の授業がどうとか

講師がどうだとかの話が聞こえて来る。

問題の難易度がどうとかも、、、

アサイーのシャーベットが濃いお味で、実に美味しかった。

さて、ここからが追加ULです。

お店を出て仕事に戻る際、ディアスごろごろ号の

フロントシールドより。ダイソーが見えていますね。