木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉県市原市に用事があったついでに海ほたるSAでぶらぶらしました。まだam9:00少し前に着いたので飲食店はあまりやってません。

ショートトリップ(海ほたる)♯89

2017/07/18 - 2017/07/18

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

車を停めて、、、
    三連休明けの平日のam9:00前、だからあまり混んでませんでした。

海ほたる!!!

川崎・東京方面!
    曇り気味。。。

天気が良いとこんな感じ!?

ヘリポートはこんなところに。。。
    津波きたら無理じゃん!

木更津方面!

マリンコート!
    チーバ丼食べたいけどまだやってない(>_<)

回転寿司屋もまだやってない!

4階のサウスキャビンに来ました。

怪傑ゾロリとコラボレーション!

4階のフロアガイド!

スタバに!

ドリップアイスコーヒーと、、、

バナナ(^ ^)

そしてヨゴリーノ!

ヨゴリーノメニュー!

ヨゴリーノを海を眺めながら、、、
    ピスタチオとアーモンドのトッピングにしたけどフルーツ系のトッピングの方が合いそうですね。。。

次はぽるとがるカフェ!

ベーコンエッグピザとコーヒー!
    コーヒー200円はイイ(^ ^)

入りませんでしたが無料の足湯なんかも、、、

お土産やさんはam9:00に開きました。

さあトイレを済ませて移動!

お終い!