ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【日程】<br /><br />2015年3月21日~2015年3月22日<br /><br />【目的】<br /><br />なんとなく茨城へ<br /><br />出発前日に予約した阿字ヶ浦のホテル以外は<br /><br />まったくのノープラン<br /><br />【宿泊】<br /><br />阿字ヶ浦と磯崎から徒歩15分~20分「旅館 とらや」<br /><br />【道程】<br /><br />1日目<br /><br />東京八重洲ー水戸 茨城交通バス 2人で3900円<br /><br />水戸ー偕楽園までバスフリーチケット@400円<br /><br />水戸ー勝田ー阿字ヶ浦(途中下車あり)<br /><br />ひたちなか鉄道初乗車<br /><br />2日目<br /><br />磯崎ー勝田ー水戸ー大洗(途中下車あり)<br /><br />おおあらい鉄道初乗車<br /><br />水戸ー上野は常磐線普通列車<br /><br /><br />

初★乗り鉄・撮り鉄の旅~(ー3ー)~あじがうらでバーローと叫ぶ

2015/03/21 - 2015/03/22

なんとなく茨城へ

出発前日に予約した阿字ヶ浦のホテル以外は

まったくのノープラン

【宿泊】

阿字ヶ浦と磯崎から徒歩15分~20分「旅館 とらや」

【道程】

1日目

東京八重洲ー水戸 茨城交通バス 2人で3900円

水戸ー偕楽園までバスフリーチケット@400円

水戸ー勝田ー阿字ヶ浦(途中下車あり)

ひたちなか鉄道初乗車

2日目

磯崎ー勝田ー水戸ー大洗(途中下車あり)

おおあらい鉄道初乗車

とらやの前は

うみ〜?

とらやの夕飯

さかな

シアワセ〜(=´∀`)人(´∀`=)

ウリは

アンコウ鍋の

ボリューム\(^o^)/

風呂から

朝日がー

♪───O(≧∇≦)O────♪

お風呂からは

夜景は見えなーい

スッキリした

時刻表σ(^_^;)

磯崎駅で

電車まちー

なんも考えないから

ロス多しー

仕事じゃないから

問題なーしー

つねずみ…

ちっさいネズミ?

ホタテは

殻付きを食べましょい

冷凍はだーめだめ(´Д` )

まりんタワーだぁ

♪(v^_^)v

金上の

まっとうな洋菓子屋「グレートリーフ」

マドレーヌ

プリン

メレンゲ

最高!

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

グレートリーフのおすすめは

芋レーヌ

でも

マドレーヌがおいしいよ!

ふだん

あまり担がぬ

縁起なるものに

すがってみた

越後屋ぬしも悪よのぅ

( ̄+ー ̄)

400円でこうた

二回使って元とった

( ̄^ ̄)ゞ

あらいっぺ

不気味すぎて

笑っぺ

皆様は最後までご覧いただきありがとうございます

まったりすぎてスミマセン