ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝ヨルダン発 トランジットでUAE半日滞在!<br />

5:ヨルダン→ドバイ 絶景!日本じゃ見れない!トランジット滞在

2014/06/14 - 2014/06/20

まりん

まりんさん

朝ヨルダン発 トランジットでUAE半日滞在!

情報ゼロなためメトロの切符買い方からあたふた…
    日本で事前予約しておいたバージュカリファの時間まで3時間あったけど、不安なので寄り道せずAT THE TOPへ
    エレベーターの入り口確認してからドバイモールをうろうろ買い物〜
    イオンの5倍広い!
    売ってる服だいたい派手!
    アバヤの下はみんなおしゃれなのね〜

水族館は、入場しなくても外観からでも楽しめる
    よく見ると水槽の真ん中の道を通ってる人が見える

7時の予約でまだ外はちょっと明るい

展望台の制限時間はないので日が暮れるまでゆっくり見てました
    だんだん暗くなってきた!

ドバイファウンテンの噴水も上から見えちゃう

展望台は360℃一周出来ます
    テラスになってて外に出れる所もあります
    夜景今まで見た中で断トツでいっっちばん凄い!キレイ!本当に感動ーーー!!

ドバイモールの隣りのドバイファウンテン
    定期的に噴水ショーが始まるからいつ行ってもOK
    対岸のホテル群の夜景もすごいキレイ

音楽も流れてる
    何回観てもよかった!
    これがタダだなんて…すごい

ドバイのお家が見えます。プール付きの豪邸はかり!すごい
    ドバイのモールの駐車場でみんなの車見て来ればよかったー…!笑

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る