石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5回目は石垣島往復です<br /><br /><br />往路 ANA089便 羽田 7:20発  石垣島 10:50着<br /><br />同じ飛行機で折り返し羽田に戻る<br />《CAさん往復同じです》<br />折り返し乗る私も慌ただしいんですが、ANAの方々も折り返しの準備大変ですよね〜<br /><br />復路 ANA090便 那覇 11:35発  羽田 14:25着<br /><br />石垣島 滞在時間 45分です

目指せANA 上級会員 SFCカード取得 修行の旅5回目

2015/03/22 - 2015/03/22

夢追いパパ

夢追いパパ さん

5回目は石垣島往復です

同じ飛行機で折り返し羽田に戻る
《CAさん往復同じです》

石垣島 滞在時間 45分です

ANAグループ

ファーストキャビン羽田
    に泊まりましたので 朝は楽でした

ホテルはチェックインの際は 空いてましたが 夜遅くにみなさん チェックインされていたのか けっこう満室だったのかもしれません。

朝一番で大浴場で朝風呂に入って ちゃっちゃとチェックアウトです

ANAは第二ターミナルなんで 巡回バスで移動〜

今回はいつもと違う側のプレミアムチェックイン 13番へ

ラウンジから〜

機材は 767ー300

76君 けっこう好きです〜

• 満席<br /><br />オーバーブッキングでした

満席

オーバーブッキングでした

今回の座席は
    プレミアムクラス 配列
    2ー1ー2 2列

一列目の真ん中のお一人様席

まるで機長??

のような席です(笑)

朝ごはんです

メニューです

昨日の那覇便と まったく同じメニュー(笑)

石垣島到着です

あまり 天気はよくありませんでした〜

気温も思ったより 高くなかったかな〜

すぐに 保安検査場に並びます

ピーチ便のボード

乗りおくれの、お客様へ

変更 払い戻しできません 案内

お問い合わせは ご連絡くださいとの事

って 受付時間 平日じゃん〜

今日は日曜日ですがー

安いのには やっぱり理由あるんですね〜

LCCの仕組み充分理解しました

ANAさんに 忠誠誓います(笑)

羽田に帰ります

帰りの食事

メニュー

修行中に飛行機の中で、
    浅田次郎さんの 「蒼穹の昴 上巻」読み終わりました
    下巻に続きます。

獲得プレミアムポイント 6,920P
    累計獲得ポイント 31,000P
    残り 19,000P

ブロンズ達成〜

といっても4月中にプレミアまで一気にいきますので
    あまり意味ないかな...

ブログ内容も毎回 同じですが、最後まで頑張って記録残します

つづく