アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロ発はB777<br /><br />ファーストクラスの座席は1-2-1配列で、前後は2列<br /><br />かなり少なめな感じがしたが、スペース的には物凄く広かった<br /><br />特にトイレがエコノミークラスの3倍は有ろうかというぐらいに<br /><br />座ってるのは3人だけで、真ん中のスイート席は空いてた<br /><br />客室乗務員に頼んで、食事は窓側席、<br /><br />睡眠はスイート席と家に居る感覚で分けて貰った<br /><br />これは約10年前のヴァージンアトランティックの<br /><br />アッパークラスでやって貰ってたのと同じに<br /><br />エティハド航空のウリは機内専属シェフが居て<br /><br />機内で調理して食事を出すというもの<br /><br />サンパウロ発はイタリア人で、やっぱイタリアンは旨いね<br /><br />ギャレーで実際に調理しているところも見たし<br /><br />面白いサービスをしてるのね<br />

エティハド航空 ファーストクラス、サンパウロ~アブダビ

2015/03/03 - 2015/03/04

Mauricio

Mauricioさん

サンパウロ発はB777

ファーストクラスの座席は1-2-1配列で、前後は2列

かなり少なめな感じがしたが、スペース的には物凄く広かった

特にトイレがエコノミークラスの3倍は有ろうかというぐらいに

座ってるのは3人だけで、真ん中のスイート席は空いてた

客室乗務員に頼んで、食事は窓側席、

睡眠はスイート席と家に居る感覚で分けて貰った

これは約10年前のヴァージンアトランティックの

アッパークラスでやって貰ってたのと同じに

エティハド航空のウリは機内専属シェフが居て

機内で調理して食事を出すというもの

サンパウロ発はイタリア人で、やっぱイタリアンは旨いね

ギャレーで実際に調理しているところも見たし

面白いサービスをしてるのね

飛行機
エティハド航空

グアルーリョス国際空港のラウンジ
     コンクリート打ちっ放しで余り落ち着かなかった

ファーストクラス個室

スイートクラス
     ダブルベッドで爆睡コース

嫁さんと向かい合わせで食事なんて久しぶりだな〜

アフリカ上空で食べたブラジル・ランシ
     イタリア人の調理で最高に旨かった

ポルトガル人女性のCAさん、イタリア人男性のシェフ

イタリアーノはゲイではなくホンマモンのイケメン男でした

トイレの洗面

ジェル関係

窓2つ分の幅と長さが十分に有って
     エコノミークラスのトイレ3つ分に感じた

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 530円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る