銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年のレ・ミゼラブル<br /><br />今回は、バルジャン役に韓国からヤン・ジュンモさんがキャスティングされました<br /><br />前回のキム・ジュニョンさんと違って、<br />彼は全く日本が話せないところからお稽古がスタート<br /><br />台詞はどうしても外国人発音の部分がありましたが、<br />その歌唱力と演技力は、帝劇の舞台に立つ俳優さんだけありました<br /><br />是非、母国語での舞台を拝見したい俳優さんです

2015年 「レ・ミゼラブル」 (帝劇)

2015/04/25 - 2015/05/05

RYO8

RYO8さん

2015年のレ・ミゼラブル

前回のキム・ジュニョンさんと違って、
彼は全く日本が話せないところからお稽古がスタート

台詞はどうしても外国人発音の部分がありましたが、

是非、母国語での舞台を拝見したい俳優さんです

2年ぶりの レ・ミゼラブル

帝劇は、昨年のミス・サイゴン以来です

2013年のレミゼは
    その前年の映画の影響で劇場が賑わっていました

今回は、前回ほどではない賑わいでした

帝劇は、
    なんと言っても「生オケ」なので
    舞台の迫力がパワーアップします

今回 初めて観るヤン・ジュンモバルジャンが1回目と、
    福井vs吉原対決が楽しみな2回目のレミゼでした

2年前とまた演出が変わり、より理解しやすくまた進化した舞台だな感じました

次回はいつかな?
    今から楽しみです

テナルディエ : KENTARO
    マダム・テナルディエ : 浦嶋 りんこ
    アンジョルラス : 上原 理生

ガブローシュ : 興名本 睦
    リトルコゼット : 黒川 胡桃(お姉さんの黒川桃花さんは2015年アニー・アニー役)
    リトルエポニーヌ : 陣 あいり(弟の陣慶昭君は2014年ミスサイゴン・タム役)

2015年5月5日(火) 17:00公演

アンジョルラス : 野島 直人

ガブローシュ : 北島 大輝
    リトルコゼット : 上山 りのん
    リトルエポニーヌ : 新井 夢乃

5月5日の入場の際に、クリアファイルをいただきました

「2015年5月2日(土)から5月6日(水)までの5日間(計8ステージ)を対象に、もれなく特製A5クリアファイルをプレゼント企画」
    だったそうで!

嬉しいですね〜