宮城蔵王・遠刈田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次の別荘生活は、15日から<br />その前に、フィリピン・セブ島でリフレッシュしましたが、<br />免疫力UPに<br />『宮城蔵王ロイヤルホテル』<br />http://www.daiwaresort.jp/zaou/<br />温泉に来ています<br />いつもの様に格安クーポンで<br />食事無し・@3440ですが<br />OPで夕食ビュッフェを一人追加しましたが、<br />ホームページの写真は過大評価し過ぎ(笑)<br />品数も少なく、美味しくなかったです<br />今朝の朝食バイキングは、美味しかったです。<br />特に縮みほうれん草のしゃぶしゃぶが!<br />もう一日、連泊します。

別荘生活に入る前に、免疫力UPの湯湯治でゆったりと。。。ー1

2015/03/12 - 2015/03/13

蔦之丞

蔦之丞さん

次の別荘生活は、15日から
その前に、フィリピン・セブ島でリフレッシュしましたが、
免疫力UPに
『宮城蔵王ロイヤルホテル』
温泉に来ています
いつもの様に格安クーポンで
食事無し・@3440ですが
OPで夕食ビュッフェを一人追加しましたが、
ホームページの写真は過大評価し過ぎ(笑)
品数も少なく、美味しくなかったです
今朝の朝食バイキングは、美味しかったです。
特に縮みほうれん草のしゃぶしゃぶが!
もう一日、連泊します。

宮城蔵王ロイヤルホテル

フロント

ロビー

ティーラウンジ
    チェリー

大きなキティちゃんがお出迎え

お土産処

客室からの眺望

11階客室へ

3基のエレベーター

エレベーター前に生花が
    今朝、また入れ替えてました。

1階・お風呂場へ

温泉までの通路

温泉入口

この先は、撮影機器持ち込み禁止で

HPから抜粋
    ※現実には、雪が積もっています

夕食はOPで
    ビュッフェ
    レストラン四季で
    金額の割には大したことが無かったです…

レストラン内

ステーキ別料金

ビュッフェも数多く見えますが
    美味しい物はなかったです

朝食バイキングOP

※ヨーグルト・人参ジャム
    縮みほうれん草のしゃぶしゃぶは美味しかったです。