宮城蔵王・遠刈田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと気になっていた遠刈田温泉へ★<br />お肌ツルツル最高にリラックスできました♪<br />

夫婦で宮城旅★2日目

2017/03/02 - 2017/03/04

MIMInaga

MIMInagaさん

ずっと気になっていた遠刈田温泉へ★
お肌ツルツル最高にリラックスできました♪

仙台を離れ大好きな笹かま♪
    お土産でもらってから気に入ってお取り寄せもしてます!

• 笹かまの店の向かい側にあるショップ&amp;カフェ<br /><br />石巻のお土産を購入!<br />食べ物以外も売っていて雑貨も購入しました!

笹かまの店の向かい側にあるショップ&カフェ

石巻のお土産を購入!
    食べ物以外も売っていて雑貨も購入しました!

ショップで購入したつみれ汁とサンマ煮付け?とジャムです♪

ショップで購入したコースター

ネットで見てからずーっと気になっていた宿!
    だいこんの花 へ

期待通りとってもリラックスできました★

アメニティー

楽しみにしてたお食事♪

バーニャ♪
    野菜がとっても美味しいです!

牛タン♪

デザート♪
    ブルーベリーとストロベリーとアップル
    温かくておいしかった❤︎

食後にミニワインのサービスがありました★

3日目
    朝からリス見れました★
    可愛かった♪
    小鳥も見えました!

サラダとスープはセルフ!
    フレッシュな野菜があり朝からたくさん食べてしまいました!

トマト好き、トマトジュース嫌いな私もここのトマトジュースは美味しくてお代わりしちゃいました★

出来立てのだし巻き★

• 大浴場に置いてあってすごく香りよかったので自分へのお土産にシャンプー&amp;コンディショナーとコインを購入★<br /><br />宮城県とってもよかったです!心もお腹も満たされました。<br /><br />初めての東北!!もう少し暖かくなったら北上してみたいな♪

大浴場に置いてあってすごく香りよかったので自分へのお土産にシャンプー&コンディショナーとコインを購入★

宮城県とってもよかったです!心もお腹も満たされました。

初めての東北!!もう少し暖かくなったら北上してみたいな♪