千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝6:30過ぎ、ホテルを出るとこの3日間で一番の雨(゚д゚lll)<br /><br />京葉線で舞浜まで行き、リゾートラインでシーへ。<br /><br />フロファン仕様には結局乗れず(;_;)<br /><br />荷物をロッカーに預け、7:20過ぎ。<br /><br />屋根の下で開園まで待ちますー。<br /><br />開園して、わたしはトイマニのファストパスへ。<br /><br />8:10ごろファストパスの列に到着し、20分くらいで発券できました!<br /><br />この時点で14:25からのファストパス。<br /><br />戻る頃にはニューヨークデリのテラスよりもう少しエント側まで列が伸びていました!<br /><br />このあとBBBの抽選をするも落選ー。。<br /><br />ワンス当選したからしかたない(´;ω;`)<br /><br />このあと9:30オープンのホライズンベイへ。<br /><br />9:00ごろ到着し、列に並びます!<br /><br />ちょうどレールウェイの下だったので、傘をささず待てました♪<br /><br />そしてオープン。<br /><br />席に着くまで結構かかったー!<br />

今年2回目のTDR☆3日目東京ディズニーシー

2015/03/06 - 2015/03/08

chocolat

chocolatさん

京葉線で舞浜まで行き、リゾートラインでシーへ。

フロファン仕様には結局乗れず(;_;)

荷物をロッカーに預け、7:20過ぎ。

屋根の下で開園まで待ちますー。

開園して、わたしはトイマニのファストパスへ。

この時点で14:25からのファストパス。

このあとBBBの抽選をするも落選ー。。

ワンス当選したからしかたない(´;ω;`)

このあと9:30オープンのホライズンベイへ。

9:00ごろ到着し、列に並びます!

ちょうどレールウェイの下だったので、傘をささず待てました♪

そしてオープン。

席に着くまで結構かかったー!

欲張ってデザート2品ww

プルート♪

サイン帳出したり準備して、食べようかなーって思ったとき、プルートが来てくれたー((o(。・ω・。)o))

かわゆ(≧∇≦*)

この書き方するプルちゃん初めて会えた♪

そしてソワソワしながらご飯を食べてると・・・

ミッキーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))

• ダッフィーに着せてた燕尾服を見て拍手してくれた(゚∀゚ノノ&quot;☆パチパチパチ<br /><br />デザートを食べ終わる頃ミニーちゃんが来てくれましたー♪

ダッフィーに着せてた燕尾服を見て拍手してくれた(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ

デザートを食べ終わる頃ミニーちゃんが来てくれましたー♪

安定のかわいさ((o(。・ω・。)o))

うん、満足(笑)

ホライズンベイを出て、レールウェイでアメリカンウォーターフロートへ戻ります。

雨はまだ微妙に降ってる・・・

12:30回のBBB開場間際に着いて、間に合ったら2階席でもいいから観たいなーと行ってみるとまだまだ余裕で間に合いました♪

いつみてもピアノのとこかわいーし、ミッキーのドラムは素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

後ろにいた小さな女の子が、「ミッキーって何でもできるんだね!すごいね!」って言っててかわいかったー((o(。・ω・。)o))

BBBが終わってシアターの外に出ると、雨が止んで明るくなってる!!

これはアラビアンコーストの整列グリあってるはず!

急いで向かうと、やってたー(≧∇≦*)

13:20ごろから約1時間待ち。

トイマニにも間に合いそうだし、並びました★

途中、ジャファーがフリグリしててかなり人気でしたw

この前はジーニーとアブーもいたのに、この日はいなかったー。

そしてちょーど60分で順番が来ました♪

すごーくかわいい2人でした((o(。・ω・。)o))

そして再びアメリカンウォーターフロントに戻って、トイマニへ乗車♪

このときは少しスタンバイが減って180分くらいだったかな?

朝ファストパスとったときは220分まで伸びてましたー。

15時前にトイマニを出て、お買い物して帰る時間(´;ω;`)

ダッフィーグッズをたくさん買って退園。

ダッフィーバスをチラ見して、荷物を出してリムジンバスの列へ。

リムジンバスは予約不可なので少し早めに行ったけど、結構並んでました。

ホテルやランドを回ってきたりして、シーからは4人とか10数人乗れたりとかまちまちで、何時のバスに乗れるのかわからない状況…

でも無事乗りたいと思ってた時間のバスに乗れ、17時過ぎには羽田空港へ。

旅行会社のカウンターで航空券を受け取り、荷物を預け、カフェベネへ。

韓国行ったときに行きたかったカフェ!

時間なくて結構いつも行けずじまい・・・

羽田空港にできて嬉しい♪

パニーニとソイラテを注文♪

これがこの日の夕食(笑)

一番端っこで遠かったー!

そして18:50のJALで福岡へ。

途中モニターでトイストーリーとカーズの短編映像が流れててかわいかった♪

今回は思い残すことなく帰福w

次はいつ行けるかなぁ((o(。>ω<。)o))

最後までお読みいただきありがとうございました★゛