2015/03/06 - 2015/03/08
chocolatさん
- chocolatさんTOP
朝6:30過ぎ、ホテルを出るとこの3日間で一番の雨(゚д゚lll)
京葉線で舞浜まで行き、リゾートラインでシーへ。
フロファン仕様には結局乗れず(;_;)
荷物をロッカーに預け、7:20過ぎ。
屋根の下で開園まで待ちますー。
開園して、わたしはトイマニのファストパスへ。
8:10ごろファストパスの列に到着し、20分くらいで発券できました!
この時点で14:25からのファストパス。
戻る頃にはニューヨークデリのテラスよりもう少しエント側まで列が伸びていました!
このあとBBBの抽選をするも落選ー。。
ワンス当選したからしかたない(´;ω;`)
このあと9:30オープンのホライズンベイへ。
9:00ごろ到着し、列に並びます!
ちょうどレールウェイの下だったので、傘をささず待てました♪
そしてオープン。
席に着くまで結構かかったー!
欲張ってデザート2品ww
プルート♪
サイン帳出したり準備して、食べようかなーって思ったとき、プルートが来てくれたー((o(。・ω・。)o))
かわゆ(≧∇≦*)
この書き方するプルちゃん初めて会えた♪
そしてソワソワしながらご飯を食べてると・・・
ミッキーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ダッフィーに着せてた燕尾服を見て拍手してくれた(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
デザートを食べ終わる頃ミニーちゃんが来てくれましたー♪ -
安定のかわいさ((o(。・ω・。)o))
うん、満足(笑)
ホライズンベイを出て、レールウェイでアメリカンウォーターフロートへ戻ります。
雨はまだ微妙に降ってる・・・
12:30回のBBB開場間際に着いて、間に合ったら2階席でもいいから観たいなーと行ってみるとまだまだ余裕で間に合いました♪
いつみてもピアノのとこかわいーし、ミッキーのドラムは素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
後ろにいた小さな女の子が、「ミッキーって何でもできるんだね!すごいね!」って言っててかわいかったー((o(。・ω・。)o))
BBBが終わってシアターの外に出ると、雨が止んで明るくなってる!!
これはアラビアンコーストの整列グリあってるはず!
急いで向かうと、やってたー(≧∇≦*)
13:20ごろから約1時間待ち。
トイマニにも間に合いそうだし、並びました★ -
途中、ジャファーがフリグリしててかなり人気でしたw
この前はジーニーとアブーもいたのに、この日はいなかったー。
そしてちょーど60分で順番が来ました♪ -
すごーくかわいい2人でした((o(。・ω・。)o))
そして再びアメリカンウォーターフロントに戻って、トイマニへ乗車♪
このときは少しスタンバイが減って180分くらいだったかな?
朝ファストパスとったときは220分まで伸びてましたー。
15時前にトイマニを出て、お買い物して帰る時間(´;ω;`)
ダッフィーグッズをたくさん買って退園。 -
ダッフィーバスをチラ見して、荷物を出してリムジンバスの列へ。
リムジンバスは予約不可なので少し早めに行ったけど、結構並んでました。
ホテルやランドを回ってきたりして、シーからは4人とか10数人乗れたりとかまちまちで、何時のバスに乗れるのかわからない状況…
でも無事乗りたいと思ってた時間のバスに乗れ、17時過ぎには羽田空港へ。
旅行会社のカウンターで航空券を受け取り、荷物を預け、カフェベネへ。 -
韓国行ったときに行きたかったカフェ!
時間なくて結構いつも行けずじまい・・・
羽田空港にできて嬉しい♪ -
パニーニとソイラテを注文♪
これがこの日の夕食(笑)
一番端っこで遠かったー!
そして18:50のJALで福岡へ。
途中モニターでトイストーリーとカーズの短編映像が流れててかわいかった♪
今回は思い残すことなく帰福w
次はいつ行けるかなぁ((o(。>ω<。)o))
最後までお読みいただきありがとうございました★゛