ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3歳の孫と、もうすぐ一歳の甥っ子とその家族と、ハウステンボスにいってきました。

ハウステンボスにいってきたー

2015/03/06 - 2015/03/08

ひとみmama

ひとみmamaさん

ハウステンボスにいってきまーす。
    今回は、車で関空まで。そして飛行機はピーチです。関空〜長崎空港までひとっとびー\(^o^)/

今回小さい子もいるので、、、荷物は最小限に、、、、と。スーツケースにまとめました。ら、大きなこと!
    孫が一緒に押してくれて、、、、、!?ありがたやー!?

今回は、ホテルオークラにお泊まりです

到着したらすぐ、夕食です。
    ホテルのバイキング\(^o^)/

カニもあったよー

お部屋からの景色も、いい

二日目、ハウステンボスへ\(^o^)/チューリップきれいです\(^o^)/

ハウステンボスらしい景色ー\(^o^)/

ハウステンボスから泊まってるホテル\(^o^)/

妖怪ウォッチのイベントに参加

お昼は長崎ちゃんぽん

白鳥にえさやりー

焼きかきたべて一休み

お土産に買ったくまさん

二日目もバイキングです、、、、ちょっとあきてきた

夜には花火大会\(^o^)/

イルミネーションもきれい\(^o^)/

3日目。今日でおしまい。
    カステラカフェでバスまちです

できたてほやほやのお店で、

ハウステンボス最後のランチです

• 多良さん 2015/04/24 12:34:35
    来月行きます\(^o^)/
    来月、私たち家族も「ハウステンボス」に行きます^^。

そして、宿泊先も同じホテルオークラ JRハウステンボスです\(^o^)/

温泉があるって聞いたのですが、いかがでしたですか?(^_^;)

とても参考になりました〜♪

ひとみmamaさんのトラベラーページ