ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス旅行3日目。<br />もう帰国日の朝を迎えました〜<br /><br />ラスベガス発が朝の7時10分発なので、2時半起床。<br />トップ画像のように、まだ真っ暗な3時半にはホテルをチェックアウトして<br />タクシーへ空港へ。<br /><br />何でこんなに早くに空港へ行ったかというと・・・<br />クチコミで「出発3時間前には着いていた方がよい」というのを拝見したので。<br /><br />本当は、深夜のタクシーに1人で乗るのは避けたかったのですが、<br />ここは自己責任ということで覚悟を決めてタクシーに乗ったら、<br />なんと現れたのは女性の運転手さん!!<br />「朝早いのねぇ〜寒くない?」と声をかけて下さったり、<br />とっても優しい運転手さんでした〜<br /><br />深夜ということもあり、空港までは高速は使わずに行った為<br />タクシー代はチップ込みで15ドル程。<br />やはり高速を使わないと安いですね♪<br /><br />さて、ラスベガス→ロスアンゼルスは行きと同様にアメリカン航空で。<br />チェックインカウンターは4時にならないと開かないようでしたので、<br />4時前に着いても意味がないかもしれません〜

2013年2月 ラスベガス旅行(5) JAL ロスアンゼルス→成田で帰国

2013/02/28 - 2013/03/03

いけたび

いけたびさん

ラスベガス旅行3日目。
もう帰国日の朝を迎えました〜

ラスベガス発が朝の7時10分発なので、2時半起床。
タクシーへ空港へ。

何でこんなに早くに空港へ行ったかというと・・・

ここは自己責任ということで覚悟を決めてタクシーに乗ったら、
なんと現れたのは女性の運転手さん!!
「朝早いのねぇ〜寒くない?」と声をかけて下さったり、
とっても優しい運転手さんでした〜

深夜ということもあり、空港までは高速は使わずに行った為
タクシー代はチップ込みで15ドル程。
やはり高速を使わないと安いですね♪

4時前に着いても意味がないかもしれません〜

ラスベガスの空港は、空港内にもカジノがあって、
    カジノ好きな方にはたまらない空港です!

私は結局1度もカジノをしませんでした。
    「何しにラスベガスに行ったの??」なんて言われてます(笑)。

• 朝食は空港内のRUBY&#39;S DINERでマフィンのサンドイッチを♪<br />オーダーが入ったら作ってくれるので、温かくて美味しかったです☆

朝食は空港内のRUBY'S DINERでマフィンのサンドイッチを♪

まずは、アメリカン航空でロスアンゼルスへ!

ロスアンゼルスからはJAL便に乗り換えて成田へ出発です!!

こちらは1回目の機内食。和食をチョイスしました。
    メインは肉じゃが、おうどん、サラダ、フルーツです。
    肉じゃがは結構美味しかったです〜
    (1月、2月のパリ発の機内食も肉じゃがでしたが、ロス発の方が断然美味しい!)

そして、着陸前の機内食は、チキンパエリヤ。
    パエリヤ、美味しかったです〜
    ロス発の機内食って美味しいのかも♪

2泊4日の弾丸ラスベガス。
    JAL修行がメインで、特に大きな目的のない旅だったのですが、
    ラスベガスの街の雰囲気を味わえただけで満足!

フライオンポイントも、パリ、バルセロナ、ラスベガスを終えて
    約35000ポイントになりました。

残り15000ポイント!!
    次の修行は、今月中にシンガポールへ行ってきます。
    1泊4日の有給ナシの弾丸旅行。疲れそうですが頑張ります〜!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る