ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス旅行1日目は、ホテルにチェックインをしたら既に19時過ぎ!<br />乗継時間も長かったし、ヘトヘトだったので、<br />夕飯はサクッとホットドッグをいただきました♪<br /><br />向かったのは、プラネッドハリウッドにある「PINK&#39;S HOT DOGS」。<br />ロサンゼルスで有名なホットドッグのお店だそうです。

2013年2月 ラスベガス旅行(3) PINK'S HOT DOGS

2013/02/28 - 2013/03/03

いけたび

いけたびさん

乗継時間も長かったし、ヘトヘトだったので、
夕飯はサクッとホットドッグをいただきました♪

向かったのは、プラネッドハリウッドにある「PINK'S HOT DOGS」。
ロサンゼルスで有名なホットドッグのお店だそうです。

メニューは色々あるようですが、

一番人気のチリドッグをお願いしてみました。

フワフワのパンの上に、長〜いソーセージとタップリのチリソース♪
    チリソースがタップリなので、結構ズッシリしています〜

さて、肝心のお味ですが、チリソースは美味しかったです!
    ただソーセージは少し柔らかめだったので、
    パリッとした方が好みの私には・・・って感じでした。

そして気になるお値段ですが、
    チリドック $5.99
    ドリンク $2.95
    税金+チップで合計$10.66でした。

う〜ん、ホットドッグにしてはお高いかな??
    ちなみにロサンゼルスのお店は、もっとお安いそうです。
    ラスベガスは、テナント料が高いのかも?!

お店は、こんな感じで屋外のお席のみ。
    夜のラスベガスの街を見ながらいただけるのは良かったです!

帰りは、少しだけ夜景観賞を☆
    以前来た時にはなかった、コスモポリタン。
    とっても近代的なビルですね〜
    このビルの横にもシティセンターという大きなビルがあって驚きました!

そしてパリスのエッフェル塔と凱旋門!

1月にパリへ行ったばかりなのに、また行きたい気分に・・・(笑)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る