志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「伊勢志摩温泉 真珠の湯めぐりキャンペーン」二日目は、賢島の宝生苑で昼食とお風呂、・合歓の郷の「潮騒の湯」に行きます。<br />本来は、あと<br />スペイン村の「ひまわりの湯」と、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩の「ともやまの湯」<br />に入ることができるのですが‥<br />1月19日~2月13日 1月26日~2月9日 と休館日になっていて入ることができませんでした。<br /><br />5ヶ所巡ることができると、記念品がいただけるようなのですが‥まわれません。<br />大丈夫、今回は3ヶ所でOK 御木本化粧品のアメニティーセットをいただきました。<br /><br />そして‥‥これは残念なことなのですが‥合歓の郷の「潮騒の湯」3月末で閉館になるそうです。<br />その後は、立ち寄り湯はなくなり、泊り客のみのホテルになってしまうそうです。<br />行きたい方は、3月中に行ってくださいね。

2015 伊勢志摩温泉 真珠の湯めぐりキャンペーン ② 賢島 宝生苑・合歓の郷

2015/02/02 - 2015/02/03

しゅんは

しゅんはさん

本来は、あと
に入ることができるのですが‥

行きたい方は、3月中に行ってくださいね。