鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港→大隅半島→桜島→フェリー→鹿児島市→知覧(友人のお見舞い)→枕崎→指宿のドライブ周遊。2年前後で6回目のリピート旅行。格安安心ジェットスターのお陰です。<br />桜島が噴火警戒時期でしたが噴煙は定期的に出てくるけど地鳴や爆音などなく見た目安全でした。中腹展望台も大丈夫でした。夕方レンタカーを載せてフェリーで鹿児島市内上陸し1日目を終了。2日目は朝から知覧特攻記念館へお昼まで滞在、退館後は昼食を食べに枕崎へ、夕方初挑戦の砂むし風呂入ってスッキリし、夜鹿児島市内へ戻り食べ歩き。3日目は市内軽く散策し空港へ。

2015.02鹿児島県内ドライブ周遊旅行

2015/02/15 - 2015/02/17

1296位(同エリア2006件中)

トラベラーinタイム

トラベラーinタイムさん