ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月の初めにフィンエアーでヘルシンキに行って来ました!<br />初めてのヨーロッパ☆<br />雨は降るし、雪は降るし、寒かった!!<br />けど、出会う人はみんな優しくて楽しい思い出になりました(*^ー^)ノ♪

2月のヘルシンキは寒かった①

2015/02/08 - 2015/02/12

りるさん

2月の初めにフィンエアーでヘルシンキに行って来ました!
初めてのヨーロッパ☆
雨は降るし、雪は降るし、寒かった!!

あいにくの雨。どしゃ降り。
    写真は行きの飛行機です
    マリメッコ柄!!

フィンランド上空でかなり揺れましたが
    無事に到着。
    フィンエアーバスで中央駅まで移動しました。1人6.3ユーロ。
    バスではWi-Fiが使えました。パスワードはバスの前のモニターに表示されています。

ホテルの前の大通り。
    こちら側にはホテルの入り口はありません。
    ご注意を。

今回、宿泊したお部屋です。
    鍵は普通のものでした。
    荷物2人分を広げることが出来ました。
    寝泊まりするだけなら充分です。

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 400円/日~

フィンランドの料金プランを見る