山形旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に職場が変わり、毎日へろへろです。<br />4travelさんも、ご無沙汰してしまいましたが、やっぱ皆さんの投稿写真観て活力いただきます。2月の山形旅投稿します(^_^)ノ。<br />マイナスの気温ゎ、初体験!!<br />もち、樹氷も初めて見た!!<br />樹氷、マンモス化してたΣ(゚ロ゚;)<br />吹雪きで顔が、めっちゃ痛かった。などなど、驚きと感動満載の樹氷でした。

蔵王樹氷

2015/02/13 - 2015/02/16

3月に職場が変わり、毎日へろへろです。
マイナスの気温ゎ、初体験!!
もち、樹氷も初めて見た!!
樹氷、マンモス化してたΣ(゚ロ゚;)

雪の中にお地蔵様が...Σ(゚ロ゚;)。

山形駅に戻り、宿近くのお店で牛丼頂きました。

• satobuさん 2015/05/18 22:48:32
    はじめまして。
    meさんへ

いいもの見せて頂きました(^^)//

ありがとうございました。

satobuより

meさん からの返信 2015/05/18 23:02:59
    RE: はじめまして。
    > meさんへ
    > わたしの旅行記を読んで頂き投票もして頂き有り難うございました。
    > 久しぶりに自分の旅行記を読み返してみて、写真やコメントは「まだまだ!!」と云う感じですが、立山での気持ち良かった日を思い出しました(^^)/
    > わたしも、毎年、蔵王のビックモンスターを見たいと思っているのですが、なかなか行けずにいます。
    > いいもの見せて頂きました(^^)//
    > ありがとうございました。
    > satobuより

はじめまして。mailありがとうございます。
    7月に富山へ行こうと予定立ててます。

全国とまでゎ行きませんが、足腰丈夫なうちに色々な県、国行ってみたいです。
    やっぱ自然て良いですね。
    感謝。

meさんのトラベラーページ