丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外れ抽選でチケットがとれた!<br />the HIATUSの日本武道館のライブに行ってきたよ!!!!!

初の日本武道館です

2014/12/22 - 2014/12/23

leene78

leene78さん

外れ抽選でチケットがとれた!

新幹線

ちゃんと日本武道館まで到着出来るか???
    ってお上りさんな私でしたが、無事到着。

日の丸がどど〜〜〜んと掲げてあり、すげ〜〜〜〜!
    ライブが楽しみだ!

座席が、人生初の一番端っこ!!!!
    真横過ぎて、日の丸がどこにあるのか?もうわかりません。

ライブ終了後。クリスマスソングと、このメッセージ。
    楽しかった!

端っこでも端っこだから、楽しめたかな。
    もう一度あのときに戻りたい。

ホテルに戻ってまったり。
    お風呂からベッドが見えちゃうとゆう。
    でも全く色っぽくない。

迷子が怖かったので、
    東京駅に近いビジネスホテルを選びました。

東京はどんどん進化していくんだな〜って思った朝。
    もっとゆっくりしたいけど、お昼からは大阪に戻って仕事。

下り新幹線。

本日は富士山が大変キレイにみえます。

と車内アナウンス。

昨日のライブ、そして帰りの富士山とコーヒー。
    素晴らしくて、また東京行くのが楽しみだ!!

キレイになった東京駅を満喫できなかったしね。

新幹線に乗る前に買ったおむすび。
    新幹線内で食べるおにぎりって、なんか美味しい!

• 大阪に戻ってきたら、南海&#64104;波駅に、こうやくんがいた!!<br />そして仕事に向かったのである。

大阪に戻ってきたら、南海難波駅に、こうやくんがいた!!
    そして仕事に向かったのである。