台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう最終日。。。<br /><br />またリピートします。

またまた夫婦で4度目の台湾(4)

2015/02/22 - 2015/02/25

Yocchy

Yocchyさん

もう最終日。。。

またリピートします。

朝一番に行きましたが、すでに沢山の方が試食されてました。

春ですね

こんなにカワイイパッケージでした

最後まで食べてます

台北駅の「台北旅遊服務中心」でwifiって言っただけで
    「申請しますか?」と聞いてくれて、すぐに手続きしてくれました。
    IDはパスポートナンバー、パスワードは生年月日でした。

向かって左は帰りの空港で買った阿原肥?の石鹸。
    向かって右は永康街の阿原肥?の石鹸。
    使うのが楽しみです。

台北の地下街で馬油クリームを買いました。

毎度おなじみティーバッグ。
    台北駅前の新光三越で。

街中のスーパーよりお安い値段がついてました。

台北の地下街の雑貨屋さんでばらまき土産

1つ10元。

以前もお世話になった王瑞珍茶業有限公司さんでお買い物。

最近人気だと言う紅茶を試飲させてもらいました。

モチロンお買い上げです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る